Агентский договор на бронирование гостиницы

Агентский договор № на реализацию гостиничных услуг


— от 12 до 24 часов после расчетного часа — плата за полные сутки (если нет почасовой оплаты). 2.6. В случае нарушения Агентом срока оплаты, предусмотренного п.4.2.1 настоящего Договора, ранее подтвержденное бронирование блока номеров для размещения группы клиентов аннулируется Принципалом без дополнительного уведомления Агента об аннуляции. 2.8. Порядок аннуляции:

Договор №


3.1. Гость бронирует Отель через сайт Агента www.oteling.ru .

3.2. Отель получает на электронную почту автоматическое письмо – уведомление о поступлении нового бронирования. 3.3. Период ожидания предоплаты и допустимые формы бронирования оговариваются Сторонами в индивидуальном порядке и отражаются в Специальных условиях настоящего договора. 3.4. Получение Отелем брони с сайта Агента является непреложным бронированием.



— от 12 до 24 часов после расчетного часа — плата за полные сутки (если нет почасовой оплаты).

2.6. В случае нарушения Агентом срока оплаты, предусмотренного п.4.2.1 настоящего Договора, ранее подтвержденное бронирование блока номеров для размещения группы клиентов аннулируется Принципалом без дополнительного уведомления Агента об аннуляции. 2.8. Порядок аннуляции:

Гостиница (принципал) заключила агентский договор, по условиям которого агент размещает информацию о принципале на сайте для предоставления возможности пользователям сайта производить бронирование номеров гостиницы


Гостиница оказывает физическим лицам, в частности, услуги предварительного бронирования номеров, размещения и проживания. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик — оплатить эти услуги (ст.

Рекомендуем прочесть:  Ип с субсидией инвалиду 1группы

779 ГК РФ). Отношения в области предоставления гостиничных услуг регулируются Правилами предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства РФ от 09.


Агентский договор на реализацию гостиничных номеров в отеле


В заявке должно быть указано: вид заявки (первоначальное бронирование, изменение, аннуляция), фамилия имя клиента, дата приезда, дата отъезда, тип и количество номеров, информация по питанию, условия и форма оплаты.

Бронирование осуществляется при наличии свободных мест на день поселения:

  1. для группы клиентов – за дней до даты заезда.
  2. для индивидуальных клиентов – за дней до даты заезда;

Агентский договор на бронирование гостиницы


3. Доступ в систему бронирования Агент получает доступ в систему бронирования и получения имени пользователя и пароля. Предоставить Агенту права доступа в систему бронирования, а также ознакомить с правилами бронирования, на условиях авансовой системы платежей, поступающих на счет Заказчика.

Оказывать консультационную поддержку по работе с системой бронирования. По запросу Агента оказывать содействие в получении подтверждения бронирования по системе бронирования, необходимого для оформления въездных виз для заказчиков Агента.

В заявке должно быть указано: вид заявки (первоначальное бронирование, изменение, аннуляция), фамилия имя клиента, дата приезда, дата отъезда, тип и количество номеров, информация по питанию, условия и форма оплаты.

Бронирование осуществляется при наличии свободных мест на день поселения:

  1. для индивидуальных клиентов – за дней до даты заезда;
  2. для группы клиентов – за дней до даты заезда.


2.8. Порядок аннуляции: 2.8.1. Отказ Агента от забронированных номеров должен быть заявлен Принципалу в письменной форме не менее чем за 48 часов до даты заезда группы клиентов, либо за сутки до даты заезда индивидуального клиента.

2.8.2. Несвоевременная аннуляция, а также неприбытие клиентов в Гостиницу в течение 12 часов с момента установленного расчетного часа (при наличии не аннулированного запроса) влекут за собой оплату суточной стоимости заказанных номеров.



2.8. Порядок аннуляции: 2.8.1. Отказ Агента от забронированных номеров должен быть заявлен Принципалу в письменной форме не менее чем за 48 часов до даты заезда группы клиентов, либо за сутки до даты заезда индивидуального клиента. 2.8.2. Несвоевременная аннуляция, а также неприбытие клиентов в Гостиницу в течение 12 часов с момента установленного расчетного часа (при наличии не аннулированного запроса) влекут за собой оплату суточной стоимости заказанных номеров.



2.8.2. Несвоевременная аннуляция, а также неприбытие клиентов в Гостиницу в течение 12 часов с момента установленного расчетного часа (при наличии не аннулированного запроса) влекут за собой оплату суточной стоимости заказанных номеров. 3.1. Обязанности Агента 3.1.1.

Агент обязуется, при реализации своих полномочий по настоящему Договору, бронировать гостиничные номера для клиентов в порядке, предусмотренном статьей 2 настоящего Договора.