Агентский договор с домом отдыха

Агентский договор на реализацию услуг по обслуживанию на базе отдыха


Дополнительные услуги, не входящие в стоимость договора, оплачиваются отдыхающими на Базе отдыха «____________________» по действующим тарифам, за наличный расчет. 4.1. При не поступлении соответствующих денежных средств на расчетный счет Базы отдыха, услуги по размещению на Базе отдыха «____________________» не производятся, всю ответственность за не предоставление услуг по договору несет Агент.

3.1 Агент оплачивает забронированные на основании заявок договоры на обслуживание на Базе отдыха « » за вычетом агентского вознаграждения.
  1. за сутки до дня заезда – стоимость оплаченных услуг не возвращается.
  2. от 5 до 2 суток до дня заезда – % стоимости оплаченных услуг;
  3. более 5 суток – % стоимости оплаченных услуг;
3.5 База отдыха и Агент производят ежеквартальную сверку расчетов и оформляют акты о выполненных работах.



СРОК ДЕЙСТВИЯ 5.1 Договор вступает в силу с даты его подписания и действует до « » 2014 г. 5.2 Договор может быть расторгнут каждой из сторон досрочно с предупреждением другой стороны за дней.

5.3. Договор будет считаться исполненным после выполнения взаимных обязательств и урегулирования всех расчетов между Агентом и Базой отдыха « ». 5.4 Договор будет считаться пролонгированным, если ни одна из сторон за дней до окончания действия не заявит о своем желании расторгнуть договор.

3.1 Агент оплачивает забронированные на основании заявок договоры на обслуживание на Базе отдыха « » за вычетом агентского вознаграждения.

  1. за сутки до дня заезда – стоимость оплаченных услуг не возвращается.
  2. более 5 суток – % стоимости оплаченных услуг;
  3. от 5 до 2 суток до дня заезда – % стоимости оплаченных услуг;
3.5 База отдыха и Агент производят ежеквартальную сверку расчетов и оформляют акты о выполненных работах.



Дополнительные услуги, не входящие в стоимость договора, оплачиваются отдыхающими на Базе отдыха «____________________» по действующим тарифам, за наличный расчет.

4.1. При не поступлении соответствующих денежных средств на расчетный счет Базы отдыха, услуги по размещению на Базе отдыха «____________________» не производятся, всю ответственность за не предоставление услуг по договору несет Агент.

4.1. При не поступлении соответствующих денежных средств на расчетный счет Базы отдыха, услуги по размещению на Базе отдыха « » не производятся, всю ответственность за не предоставление услуг по договору несет Агент.

4.2. За предоставление недостоверной информации о Базе отдыха « » Агент несет полную материальную ответственность.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ 5.1 вступает в силу с даты его подписания и действует до « » 2014 г.



2.3. В соответствии с предметом договора «Агент» обязуется: 2.3.1.Реализовывать путевки путем их продажи физическим лицам, заключать с покупателями турпутевок розничной реализации путевок. 2.3.2. Оформлять, заполнять и обеспечивать покупателей путевок полным комплектом документов в соответствии с нормативными и законодательными актами РФ.

2.3.3. Принимать оплату от туристов за путевки на свой расчетный счет.



4.3. В случае просрочки предоставления Агенту причитающегося ему вознаграждения Принципал обязан уплатить Агенту пени в размере % от суммы долга за каждый день просрочки. 4.4. В случае нарушения Агентом каких-либо условий настоящего договора он выплачивает Принципалу штраф в размере рублей. Выплата штрафа осуществляется путем удержания Принципалом соответствующих денежных сумм из вознаграждения Агента.


Договор №


3.5. Сверку взаиморасчетов по настоящему договору стороны обязуются производить ежемесячно. 4.1. За реализацию путевок «Агенту» устанавливается агентское вознаграждение в размере _____% согласно прейскуранта Приложения к настоящему.

Агентское вознаграждение указывается в счете на оплату отдельной строкой и остается у «Агента».

Датой выплаты агентского вознаграждения считается дата перечисления «Агентом» денежных средств на Р/счет «ГТК» за путевку за минусом агентского вознаграждения.

4.3. В случае просрочки предоставления Агенту причитающегося ему вознаграждения Принципал обязан уплатить Агенту пени в размере % от суммы долга за каждый день просрочки. 4.4. В случае нарушения Агентом каких-либо условий настоящего договора он выплачивает Принципалу штраф в размере рублей.

Выплата штрафа осуществляется путем удержания Принципалом соответствующих денежных сумм из вознаграждения Агента.

4.1. При не поступлении соответствующих денежных средств на расчетный счет Базы отдыха, услуги по размещению на Базе отдыха « » не производятся, всю ответственность за не предоставление услуг по несет Агент.

4.2. За предоставление недостоверной информации о Базе отдыха « » Агент несет полную материальную ответственность. 5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 5.1 Договор вступает в силу с даты его подписания и действует до « » 2014 г.