Акт завершения шеф монтажных работ

Акт выполненных работ (приложение к договору о поставке и монтаже (шефмонтаже) товара)


Акт выполненных работ (приложение к договору о поставке и монтаже (шефмонтаже) товара)

Похожие формы

Акт приемки-передачи товара (приложение к о поставке и монтаже (шефмонтаже) товара)

Договор о поставке и монтаже (шефмонтаже) товара (с подробными условиями о гарантии)

Акт выполненных работ по разработке, изготовлению и поставке рекламной/сувенирной продукции (приложение к о разработке, изготовлении и поставке рекламной/сувенирной продукции)

Акт о выявленных недостатках в товаре и/или результате выполненных (приложение к договору поставки товара и выполнения работ (с вариантами приемки товара))

Коммерческий акт о поставке негодного, некомплектного сырья, недопоставке, просрочке поставки (приложение к договору о поставке минерального сырья, содержащего драгоценные металлы)

Договор поставки товара (с дополнительным условием о шефмонтаже)

Акт приема-передачи товара для выполнения работ (приложение к договору поставки товара и выполнения (с вариантами приемки товара))


Образец договора на шеф монтаж


2.6 Оплата в полном объеме производится в рублях РФ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, указанный в настоящем договоре, в течение 3-х банковских дней после подписания Актов выполнения шеф-монтажных, и счета-фактуры. 2.7.1. Выполнять предусмотренные настоящим Договором шефмонтажные, перечень работ приведен в приложении Б.

2.7.2 Своевременно сдать Заказчику надлежаще выполненные в порядке, предусмотренном настоящим договором.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования


Цена на Услуги без учета НДС остаётся твердой и не подлежит изменению после подписания Договора.

3.1. Оплата по данному Договору осуществляется следующим образом: 3.1.1.

Оплата работ по шеф-монтажу производится после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ (Приложение №4) путем перевода денежных средств на р/счет Исполнителя согласно выставленному счету в течение рабочих дней.

Акт об окончании монтажных работ


Акт об окончании монтажных работ

Сотрудничество двух организаций, которое происходит на возмездной основе или по подряда заканчивается подписанием акта выполненных работ. Этот документ становится основанием для оплаты услуги.

Таким образом, акт выполненных работ — двухсторонний документ, которым подтверждается фактическое выполнение обязательств, оговоренных в договоре.

При подписании договора должно быть оговорено, как именно будет называться данный документ:

  • акт выполненных;
  • акт приемки выполненных работ;
  • акт приема-сдачи выполненных работ и пр.

При судебных разбирательствах и акт выполненных становятся основанием для решения споров или определения срока давности. При неправильном оформлении акта организация может быть наказана штрафом или доначислением налогов.

Рекомендуем прочесть:  Можноли поменять часы в санлайт

Законодательство не предусматривает единой формы акта выполненных, организации могут сами разработать форму, наиболее удобную для себя. Исключение составляют некоторые акты для строительных работ.

Документ обязательно должен вмещать такую информацию:

Акт о завершении монтажных работы

По итогам проверки составляется акт, который, кроме членов комиссии, подписывают представители заказчика и исполнителя. В документе нужно обязательно указать номера документов, содержащих технические условия.

Акт о выполнении монтажа можно составлять в свободной форме с учетом общих требований к оформлению этого документа, которые изложены выше.



Именно акт служит основанием для завершения оплаты монтажных, а также является учетным документом, на основе которого бухгалтерия проводит операции по списанию произведенных в рамках монтажной деятельности затрат.

На сегодняшний день акт об окончании монтажных можно писать в произвольном виде, поскольку его стандартного образца, обязательного к использованию, нет. Однако, если

2.6 Оплата в полном объеме производится в рублях РФ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, указанный в настоящем договоре, в течение 3-х банковских дней после подписания Актов выполнения шеф-монтажных, и счета-фактуры. 2.7.1. Выполнять предусмотренные настоящим Договором шефмонтажные работы, перечень работ приведен в приложении Б.

2.7.2 Своевременно сдать Заказчику надлежаще выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим договором.