Что говорит закон о защите прав потребителей возврате нижнего белья

Что говорит закон о защите прав потребителей возврате нижнего белья

Закон о правах потребителей 2020 возврат товара нижнее белье


Важно! Управляющая компания не имеет право в одностороннем порядке увеличивать сумму платежей за оказываемые услуги. Все вопросы, возникающие в связи с некачественным и/или ненадлежащим предоставлением услуг рассматриваются в суде: Вернуть нижнее белье обратно в магазин можно, если оно оказалось бракованным.

“Браком” можно считать: Что делать? Если у купленного комплекта нижнего

Закон о защите прав потребителей нижнее белье


Закон о защите прав потребителей нижнее белье

Закон о защите прав потребителей нижнее белье

Обмен и возврат

Возврат нижнего белья… возможен?

В список «non grata» попадают бюстгальтеры, трусы, боди, корсеты и купальники . Следование букве закона отнюдь не абсурдно, если принять во внимание требования гигиены и элементарный здравый смысл.

Во время примерки белья на голое тело происходит близкий контакт со слизистой оболочкой.

По мнению специалистов, возбудитель инфекций может попасть на ткань.

Рекомендуем прочесть:  Автоюрист тахограф штрафы гибдд

И вместо радости обладания модным комплектом покупатели рискуют заразиться неприятной болезнью.

Согласно какому закону или правилу обмен и возврат нижнего белья запрещается, можно ли мерять трусики в магазине

Как вернуть в магазин купальник или нижнее белье?

В период летних отпусков редакция chtoestchto.ru разобралась, можно ли вернуть купальник или нижнее белье обратно в магазин. Как вернуть купальник, который устраивает по качеству, но не подходит по размеру?

Согласно Закону «О защите прав потребителей», большинство непродовольственных товаров надлежащего качества можно вернуть в течение 14 дней, не считая даты покупки, и не объяснять продавцу причину.

25.

если вам чтото не подошло по цвету размеру итп то можно в течение 14 дней это обменять если вы не нарушили товарный вид не срезали этикетки не пользовались товаром и если это не предметы гигиены или нижнее белье.

Cохрани себе чтобы запомнить, вот полный текст этих двух статей: Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков (в ред.

Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) 1.

Заметки о моде

Покупка-продажа — это своеобразный процесс обмена энергией в товарно-денежном выражении. Это процесс общения! Если обратиться к психологии, то мы найдем в ней замечательные теории поведения человека, например, в конфликтной ситуации.

Так же существуют некие правила и нормы поведения человека в обществе.


Процедура возврата нижнего белья по закону


В магазине покажите продавцу товар и объясните, в чем заключается дефект. Как правило, продавец предложит вам заполнить заявление на возврат.

Рекомендуем прочесть:  Сонник меня мама выгнала из дома

Закон вас не обязывает это делать. Но для быстрого рассмотрения вопроса о возврате, рекомендуется такое заявление заполнить.В нем указываются паспортные данные покупателя, стоимость и дату покупки, причины возврата, свои требования согласно закону, способ выплаты денежных средств.



Важно! Управляющая компания не имеет право в одностороннем порядке увеличивать сумму платежей за оказываемые услуги.

Все вопросы, возникающие в связи с некачественным и/или ненадлежащим предоставлением услуг рассматриваются в суде: Вернуть нижнее белье обратно в магазин можно, если оно оказалось бракованным.

“Браком” можно считать: Что делать?

Если у купленного комплекта нижнего

Обмен и возврат


7.

Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты 8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты) 9.

Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни 10.

Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения

Возврат нижнего белья… возможен?


Возврат нижнего белья… возможен?

Во-первых, прежде чем предстать непосредственно перед потребителем, изделие прошло непростой путь: крой, шитье, упаковка вряд ли осуществлялись в стерильных условиях. Во-вторых, телепортация пока еще относится к разряду фантастики, а значит, готовая модель подверглась транспортировке и пылилась на складах. Ну и наконец, неизвестно, как с ней обращались в самом магазине.