Договор аренды земельного участка с жилым домом

Договор аренды жилого дома


2.7. По окончании срока аренды передать Арендодателю Дом и имущество в исправном состоянии и сохраняемом виде. 2.8. Своевременно компенсировать повреждения, поломки и иной ущерб, причиненный Дому и имуществу по своей вине. 2.9. При повторной аренде данного помещения оплатить комиссионные в размере __________% от первоначальной суммы комиссионных.

3.1. Передать Арендатору Дом и имущество в сроки и в состоянии, предусмотренном данным Договором.

3.1. Передать Арендатору Дом и имущество в сроки и в состоянии, предусмотренном данным Договором. 3.2. За свой счет и своими силами устранять последствия аварий и повреждений, произошедших не по вине Арендатора.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 4.1. Арендная плата на весь период, предусмотренный Договором, устанавливается в размере рублей в месяц. 4.2. Вышеуказанная ставка аренды Дома является окончательной и изменению в течение срока действия Договора не подлежит.

2.7. По окончании срока аренды передать Арендодателю Дом и имущество в исправном состоянии и сохраняемом виде.

2.8. Своевременно компенсировать повреждения, поломки и иной ущерб, причиненный Дому и имуществу по своей вине.

2.9. При повторной аренде данного помещения оплатить комиссионные в размере __________% от первоначальной суммы комиссионных. 3.1. Передать Арендатору Дом и имущество в сроки и в состоянии, предусмотренном данным Договором.



2.6 Срочно сообщать Арендодателю о поломках, неисправностях систем функционирования дома, об аварийных ситуациях, независимо от их происхождения, а также обо всех случаях противоправных действий в отношении дома и имущества со стороны третьих лиц 2.7 По окончании срока аренды передать Арендодателю Дом и имущество в исправном состоянии и сохраняемом виде; 2.8 Своевременно компенсировать повреждения, поломки и иной ущерб, причиненный Дому и имуществу по своей вине

Договор аренды земельного участка под жилищное строительство


2.2. Цена права на заключение настоящего договора аренды (единовременно уплачиваемая часть арендной платы) установлена в размере начальной цены аукциона и составляет рублей.

Указанная сумма вносится Арендатором на счет Арендодателя в следующем порядке: .

2.3.1. Определение размера арендной платы. Размер арендной платы определяется Арендодателем в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, и указывается в расчете арендной платы, который составляется ежегодно и является неотъемлемой частью настоящего договора.


Договораренды дома с земельным участком


3.1.4.

Не менее чем за один месяц уведомить Арендатора о необходимости освобождения арендованного по Договору дома. 3.2.1. Использовать жилой дом на все время действия аренды исключительно для проживания.

3.2.2. Своевременно и в полном объеме выплачивать Арендодателю арендную плату по Договору в размерах и порядке, предусмотренных графиком платежей, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

Нюансы договора аренды дачного участка с домом (образец)


34 и 35 Гражданского кодекса РФ. Обычно дачные дома снимают физические лица для отдыха, поэтому целесообразнее в большинстве случаев говорить о договоре найма.

Рекомендуем прочесть:  Выделение доли в квартире детям

Договор аренды жилого дома (образец можно скачать в интернете) с участком составляется в письменной форме (ст. 609 ГК РФ) с указанием всех существенных условий, регламентирующих отношения сторон. Вместе с домом в аренду переходит и относящийся к нему земельный участок или его территория, без которой нормальное использование жилого помещения невозможно (ст.

652 ГК РФ)

Договор аренды дачного участка с жилым домом (образец)


Стороны должны подписать единый документ. Но к нему могут быть сделаны приложения.

Например, перечень имущества, находящегося в домике, может быть неуместен в тексте договора, поэтому он прилагается отдельно. Фактическую передачу домика закрепляют в акте приема-передачи, в нём же стороны могут зафиксировать состояние домика и прилегающей территории, пометить все поломки, которые были обнаружены во время осмотра.

34 и 35 Гражданского кодекса РФ.

Обычно дачные дома снимают физические лица для отдыха, поэтому целесообразнее в большинстве случаев говорить о договоре найма. Договор аренды жилого дома (образец можно скачать в интернете) с участком составляется в письменной форме (ст. 609 ГК РФ) с указанием всех существенных условий, регламентирующих отношения сторон.

Вместе с домом в аренду переходит и относящийся к нему земельный участок или его территория, без которой нормальное использование жилого помещения невозможно (ст.