Договор купли продажи оборудования физические лицаобразец

Договор купли продажи оборудования физические лицаобразец

Как заключается договор купли-продажи оборудования


  1. Проверить свойства оборудования при его принятии, провести тестирование техники;
  2. Требовать передачи оборудования в обусловленный срок;
  3. Отказаться от приёмки и исполнения договора, если нет возможности проверить технические характеристики имущества или имеются существенные недостатки.
Покупатель обязан принять и оплатить оборудование в полном объёме.

Договор купли-продажи оборудования за наличный расчёт


Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.

3.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его подписания и действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств. 3.2. Связанные с настоящим споры рассматриваются в установленном законом порядке. 3.3. Настоящий договор составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.


Договор купли продажи оборудования (между организацией и физическим лицом; с условием выполнения продавцом монтажа проданного оборудования)


производит предварительную оплату в размере _____% от стоимости Оборудования, что составляет _______ (______________) рублей.

2.3.2. Оставшиеся _____% от стоимости Оборудования, что составляет _______ (______________) рублей, Покупатель оплачивает в течение ___________ дней с даты принятия Оборудования Покупателем (п. 4.5 настоящего Договора). 2.3.3. Цена монтажных и пусконаладочных работ уплачивается Покупателем в течение __________ с даты подписания Сторонами акта выполненных работ (п.

5.3 настоящего Договора)

  1. Требовать передачи оборудования в обусловленный договором срок;
  2. Проверить свойства оборудования при его принятии, провести тестирование техники;
  3. Отказаться от приёмки и исполнения, если нет возможности проверить технические характеристики имущества или имеются существенные недостатки.
Покупатель обязан принять и оплатить оборудование в полном объёме.

«Покупатель», в лице заместителя генерального директора Беляева Тимофея Николаевича, действующего на основании доверенности №201.

Понятие, правовая природа, источники правового регулирования и виды договора купли-продажи

Общества с ограниченной ответственностью «эвотор» (огрн 5157746008107, место нахождения: Российская Федерация, г.

Москва, 119 021. Цу принадлежит доля в уставном капитале Общества (Такими документами могут быть: договор купли-продажи в простой письменной форме. Ооо «Салеро» Договор купли-продажи автомобиля (peugeot-307 sw VI n vf33hrfnf83100002)

5. Права и обязанности Сторон 5.1.1.

Передать Покупателю надлежащего качества, в надлежащей упаковке и на условиях, предусмотренных настоящим договором; 5.1.2. Одновременно с передачей передать Покупателю необходимую документацию; 5.1.3. Передать Покупателю свободным от прав третьих лиц.

5.2.1. Требовать своевременной и в полном размере оплаты оборудования Покупателем;

Если оборудование б/у покупается одним физическим лицо у другого физического лица, то нужно на основании паспортов граждан заполнить сведения о ФИО, реквизитов паспорта, адреса проживания. К таковым относится предмет договора и цена. Здесь же прописывается обязательство продавца передать оборудование в покупателю, при необходимости указывается обязанность по произведению монтажа и пусконаладочных работ, а также обязанность покупателя принять товар и оплатить за него определенную стоимость.



Если б/у покупается одним физическим лицо у другого физического лица, то нужно на основании паспортов граждан заполнить сведения о ФИО, реквизитов паспорта, адреса проживания. К таковым относится предмет договора и цена.

Здесь же прописывается обязательство продавца передать в покупателю, при необходимости указывается обязанность по произведению монтажа и пусконаладочных работ, а также обязанность покупателя принять товар и оплатить за него определенную стоимость.