Договор на оказание услуг ветобслуживания

Договор на оказание услуг ветобслуживания


2.2.1. Отказать в проведении лечебно-диагностических мероприятий в случае невыполнения Заказчиком требований ветеринарного врача.

2.2.2. При выявлении у животного противопоказаний к проведению лечебно — диагностических мероприятий отказать Заказчику в проведении лечебно-диагностических мероприятий животного. 2.3.1. Предоставить Исполнителю документы (при их наличии), подтверждающие право собственности на животное (выписка из специальных учетных документов, при условии, если животное зарегистрировано; иные документы, в которых зафиксированы индивидуализирующие признаки животного), либо документы, подтверждающие факт владения, которому необходимо оказать ветеринарные услуги.

Договор оказания ветеринарных услуг


В случае отсутствия документов, подтверждающих право собственности либо факт владения животным при подписании настоящего договора Заказчик подтверждает тем самым, что именно он является владельцем.

2.3.2. Исполнять все рекомендации лечащего врача и группы специалистов по лечению и профилактике заболевания. 2.3.3. Своевременно и в полном объеме производить оплату ветеринарных услуг согласно действующему Прейскуранту (Приложение N 1 к настоящему возмездному договору).

Договор об оказании ветеринарных услуг


2.3.1.

Оказать ветеринарные услуги в соответствии с утвержденным перечнем предоставляемых услуг с применением необходимых материалов, медикаментов, инструментов, оборудования и их обработки. 2.3.2. Ознакомить Клиента с порядком и планом оказания ветеринарных услуг [возможными последствиями хирургического вмешательства/диагностических манипуляций], последствиями невмешательства.

В случае отсутствия документов, подтверждающих право собственности либо факт владения животным при подписании настоящего Договора Заказчик подтверждает тем самым, что именно он является владельцем животного.

2.3.2. Исполнять все рекомендации лечащего врача и группы специалистов по лечению и профилактике заболевания животного.

2.3.3. Своевременно и в полном объеме производить оплату ветеринарных услуг согласно действующему Прейскуранту (Приложение N 1 к настоящему Договору).

2.3.1. Оказать ветеринарные услуги в соответствии с утвержденным перечнем предоставляемых услуг с применением необходимых материалов, медикаментов, инструментов, оборудования и их обработки. 2.3.2. Ознакомить Клиента с порядком и планом оказания ветеринарных услуг [возможными последствиями хирургического вмешательства/диагностических манипуляций], последствиями невмешательства.


Правовая зоозащита


2.2.1.

Требовать от Исполнителя расчета стоимости оказываемых услуг. 2.2.2. Получать информацию об объеме, стоимости и предполагаемых последствиях вмешательства.

2.2.3. Получать заключения с указанием результатов проведенных исследований, лечебных мероприятий и необходимых рекомендаций.

2.2.4. Отказаться в письменной форме от хирургического вмешательства.

2.2.5. Дать добровольное согласие в письменной форме на хирургическое вмешательство.

Представить все имеющиеся медицинские документы на животное. 4.2. Соблюдать и строго выполнять все назначения и предписания лечащего врача и специалистов клиники.

4.3. Незамедлительно информировать лечащего врача и специалистов клиники обо всех изменениях состояния здоровья в ходе обследования и лечения.

4.4. Ознакомиться и подписать документы, подтверждающие согласие Заказчика на проведение диагностических и лечебно-профилактических мероприятий.

Представить все имеющиеся медицинские документы на животное.

4.2. Соблюдать и строго выполнять все назначения и предписания лечащего врача и специалистов клиники. 4.3. Незамедлительно информировать лечащего врача и специалистов клиники обо всех изменениях состояния здоровья животного в ходе обследования и лечения.

4.4. Ознакомиться и подписать документы, подтверждающие согласие Заказчика на проведение диагностических и лечебно-профилактических мероприятий.



Предоставить Исполнителю документы (при их наличии), подтверждающие право собственности на животное (выписка из специальных учетных документов, при условии, если зарегистрировано; иные документы, в которых зафиксированы индивидуализирующие признаки животного), либо документы, подтверждающие факт владения животным, которому необходимо оказать ветеринарные услуги. В случае отсутствия документов, подтверждающих право собственности либо факт владения животным, подписанием настоящего договора Заказчик подтверждает, что именно он является владельцем животного.