Договор о передаче исключительных прав на музыкальное произведение

Договор с композитором о передаче исключительного права на музыкальное произведение


5.1. Настоящий вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по условиям настоящего договора. 5.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны в случае оформления их в письменном виде и подписания обеими Сторонами.

5.3. Стороны вправе досрочно расторгнуть настоящий договор по взаимному соглашению.

Договор о передаче исключительных прав на музыкальное произведение


в пределах, предусмотренных договором. 1.2. В соответствии со ст. 30 Закона РФ от 09 июля 1993 г .

N 5351-I «Об авторском праве и смежных правах» Авторский о передаче неисключительных разрешает пользователю использование Произведения наравне с обладателем исключительных прав, передавшим такие права, и (или) другим лицам, получившим разрешение на использование этого Произведения

Панель ручного поиска договоров


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по настоящему договору, обязана возместить другой Стороне причиненные таким неисполнением убытки.

4.3. В случае несвоевременной уплаты вознаграждения за передачу исключительного права на Произведение Приобретатель обязан уплатить Автору по выбору последнего пени в размере ___% от суммы вознаграждения за каждый день просрочки или штраф в размере _________ (___ (сумма цифрами и прописью) ___) рублей, а такжевозместить убытки в части, не покрытой неустойкой.

Авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав на использование произведения


Если сторона, нарушившая договор, получила вследствие этого доходы, сторона, права которой нарушены, вправе требовать возмещения наряду с другими убытками упущенной выгоды в размере не меньшем, чем такие доходы. 4.2. В случае нарушения договора сторона, чье право нарушено, вправе также потребовать признания права, восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и прекращения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения.



2.5. Композитор вправе требовать от Приобретателя и последующих правообладателей соблюдения своих прав в отношении переработанного Произведения в течение всего срока действия его на оригинальное Произведение. 3.2. Указанное вознаграждение Приобретатель обязан уплатить Композитору в течение __ дней с момента передачи Произведения по акту в следующем порядке: __________________________________.



5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по условиям настоящего. 5.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны в случае оформления их в письменном виде и подписания обеими Сторонами.

5.3. Стороны вправе досрочно расторгнуть настоящий по взаимному соглашению.

в пределах, предусмотренных договором.

1.2. В соответствии со ст. 30 Закона РФ от 09 июля 1993 г . N 5351-I «Об авторском праве и смежных правах» Авторский договор о передаче неисключительных прав разрешает пользователю использование Произведения наравне с обладателем исключительных прав, передавшим такие, и (или) другим лицам, получившим разрешение на использование этого Произведения

2.5. Композитор вправе требовать от Приобретателя и последующих правообладателей соблюдения своих прав в отношении переработанного Произведения в течение всего срока действия его прав на оригинальное Произведение.

3.2. Указанное вознаграждение Приобретатель обязан уплатить Композитору в течение __ дней с момента передачи Произведения по акту в следующем порядке: __________________________________.

1.2. Автор имеет право на воспроизведение произведений в одном из своих авторских альбомов, при условии письменного согласия на то Исполнителя. 1.3. Передача Автором исключительных имущественных авторских прав по настоящему предполагает, что Исполнитель вправе осуществлять свои на территории всех стран мира без исключения.

2.2. Срок действия Договора распространяется на правопреемников Сторон.



5.1. Настоящий вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по условиям настоящего. 5.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны в случае оформления их в письменном виде и подписания обеими Сторонами. 5.3. Стороны вправе досрочно расторгнуть настоящий договор по взаимному соглашению.