Договор с физическим лицом на ремонт офисного помещения

Договор на ремонт квартиры


3.2.2. Выполнить своими силами и техническими средствами все работы в объеме и сроки, предусмотренные настоящим. 3.2.3. Обеспечить выполнение ремонтных в соответствии с требованиями действующих в России Строительных норм и правил (СНиП), правилами Госгортехнадзора, пожарной безопасности, техники безопасности, санитарными нормами и правилами производства работ в г. .

Договор подряда на ремонт офисных помещений


Договор подряда на ремонт офисных помещений

1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.2.

Объем, характер и стоимость, предусмотренных в п.1.1 настоящего договора, определяются техническим заданием и сметой, утвержденной Заказчиком и согласованной Подрядчиком.

2.1. Срок выполнения работ по данному составляет рабочих дней с момента заключения настоящего и получения авансового платежа.

3.1. Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

4.1.

Общая стоимость работ по настоящему договору определяется на основании сметной стоимости работ по Объекту.

Стоимость работ составила: рублей, в том числе НДС: рублей. Смета настоящего договора прилагается и является его неотъемлемой частью.

5. ПРИЕМКА И СДАЧА РАБОТ

5.1.

Сдача-приемка выполненных работ оформляется соответствующими актами форм КС-2 и КС-3, подписываемыми Сторонами и является бесспорным документом для денежных расчетов сторон.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1.1. Обеспечить беспрепятственный доступ Подрядчика для производства работ.

6.1.2.

Принять выполненную Подрядчиком работу и оплатить ее в течение банковских дней.

6.2.1. Своевременно и качественно, на высоком профессиональном уровне и в строгом соответствии со СНиП выполнить.

6.2.2.

Обеспечить соблюдение правил и норм пожарной безопасности, производственной санитарии, безопасности труда и иных мер, направленных на безопасность Объекта.

7.1. Стороны не несут ответственности за неисполнение настоящего договора вследствие наступления форс-мажорных обстоятельств, а именно: пожары, землетрясения, наводнения, другие стихийные бедствия, наступившие после подписания настоящего договора.

7.2.

В случае срыва срока исполнения работ, предусмотренного в разделе 2 настоящего, по требованию заказчика подрядчик выплачивает неустойку % за каждый день просрочки от суммы выплаченного аванса, но не более % от стоимости.

7.4. Споры по настоящему договору должны быть урегулированы по договоренностисторон и, в случае необходимости в претензионном порядке.

Срок ответа на претензию календарных дней после ее получения. Если такая договоренность не достигнута, решение споров производится в Арбитражном суде по месту нахождения ответчика.

7.6. Односторонний порядок изменений настоящего договора не допускается.

Во всем остальном, не предусмотренном договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

7.7. Настоящий составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, имеющих одинаковую юридическую силу.

7.9.

При изменении своих реквизитов Стороны обязаны известить друг друга в течение банковских дней.

7.10. Стороны обязуются не разглашать условия настоящего договора и информацию, полученную в процессе работы на территории заказчика.


Договор подряда выполнения работ по ремонту офиса


2.3.2.

Заказчик обязуется оплатить выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренные настоящим договором. 2.4.1. Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность. 2.4.2. Заказчик вправе расторгнуть во всякое время, уплатив Подрядчику вознаграждение за выполненную работу.



2.3.2. Заказчик обязуется оплатить выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренные настоящим.

2.4.1. Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность. 2.4.2. Заказчик вправе расторгнуть договор во всякое время, уплатив Подрядчику вознаграждение за выполненную.



3.2. За нарушение сроков оплаты Работ согласно п.2.5. настоящего Договора Подрядчик имеет право выставить Заказчику пеню в размере 0,05% от суммы задолженности за каждый день просрочки, но не более 10% от этой суммы.

3.4. Подрядчик несет ответственность за соблюдение персоналом Подрядчика правил техники безопасности при проведении работ на объекте Заказчика. 4.