Долг у судебных приставов белорецк

Судебные приставы в Белорецке


Судебные приставы в Белорецке

Расстояние от центра: 2 км.

Республика Башкортостан, Белорецкий р-н, Белорецк г., ул. Карла Маркса, 79

  • ☎ Телефон
    • +7 (34792) 5-33-25
    • +7 (34792) 5-19-43
  • На основании закона Российской Федерации №118-ФЗ «О судебных приставах» на территории нашей страны действуют судебные приставы.

    Это государственные должностные лица и основной их обязанностью является исполнение: судебных приговоров, постановлений и решений. В силу специфика данной должности, исполнение вышеперечисленных мероприятий осуществляется в принудительном порядке.

    Судебные приставы в Белорецке обеспечивают должную деятельность органов власти при этом они осуществляют правоприменительную деятельность в установленном судом порядке.

    Судебным приставом в Белорецке может стать гражданин Российской федерации в возрасте от 21 года, имеющий законченное среднее образование. В целях безопасности и идентификации судебных приставов в период выполнения служебных обязанностей был введет специальный нагрудный отличительный знак, это официальный знак федеральной службы.

    Выглядит он как латунный щит с медальоном и двуглавым орлом.

    Каждый такой нагрудный знак выполняется под определенным персональным номером пристава и регистрируется в специальной картотеке. Так же ведется специальный учет этих знаков, осуществляемый кадровыми службами органов ФССП.

    Рекомендуем прочесть:  Для чего нужен техплан на гараж

    Судебные приставы — узнать задолженность по фамилии через официальный сайт ФССП RosDolgi


    Судебные приставы — узнать задолженность по фамилии через официальный сайт ФССП RosDolgi

    Cудебные приставы по задолженности не выпускают за границу

    • — Вовремя не оплатили штраф ГИБДД
    • — Не платили кредит, ипотеку и т.д.
    • — Исковое заявление (физ/юр лица) против вас
    • — Неуплата налогов
    • — Невыполнение иных долговых обязательств

    Главное это запрет на любые путешествия вне страны на 3 года.

    Наложение ареста на все банковские счета и карты.

    Должник будет обязан погасит задолженность в указанный срок, в ином положении, судебные приставы начнут процедуру конфискации имущества. Для того, чтобы граждане могли самостоятельно узнавать свои задолженности по судебным приставам и в положенный срок их погашать, был создан сайт по проверке долгов онлайн.


    Как проверить наличие задолженности у судебных приставов в режиме онлайн


    3. Последним действием является ввод CAPTCHA (цифры и буквы) в поле, расположенное под ней и нажатие кнопки «Отправить».

    Стоит отметить, что буквы пишутся только заглавные.

    Если визуально сложно разобрать, какие именно символы показаны, можно нажать на динамик – компьютер последовательно озвучит все буквы и цифры. После этого, при наличии исполнительных производств, появляется основная информация по ним.


    Судебные приставы: узнать задолженность просто!


    Судебные приставы: узнать задолженность просто!

    Таким образом, поводы для возбуждения исполнительного производства могут быть разными.

    Кто-то не платит алименты или кредиты, кто-то решением суда обязан возместить причиненный в результате ДТП ущерб, кому-то назначен штраф за нарушение ПДД, а кто-то вовремя не заплатил налоги.

    Для осуществления своих функций судебные приставы наделены рядом полномочий.

    В частности, судебные приставы имеют право ограничивать выезд должника за пределы России в случаях, когда сумма долга превышает 10 000 руб. или заявленные требования имеют неимущественный характер (ст. 67 закона об исполнительном производстве).

    Представьте, что вы уехали в отпуск в другую страну, а в этот момент судебные приставы списали в счет долга денежные средства с вашего банковского счета.

    Или на пограничном контроле внезапно выяснилось, что для вас установлено ограничение на выезд из России. Либо во время обычной проверки документов на посту ГИБДД вдруг выяснится, что вы в розыске. Таким образом должник, не знающий о возбуждении в отношении него исполнительного производства, может внезапно попасть в очень неприятную ситуацию.

    И разрешить ее с минимальными потерями будет непросто.

    Лучше заранее подстраховаться и, обратившись к судебным приставам, узнать задолженность. Теперь это можно сделать достаточно просто и с минимальными затратами времени.

    ФССП России на своем сайте представляет для этого достаточно удобный сервис, позволяющий в режиме онлайн узнать свои долги.