Дотации за сохранение и содержание крс

Дотации за сохранение и содержание крс

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 24 июля 1995 г


Расчет компенсации за покупку племенного яйца (суточных цыплят) подтверждают производственные птицеводческие объединения системы «Птицепром». При этом затраты на реализуемое семя производителей компенсируются предприятиям по племенному делу и искусственному осеменению животных в объемах не более 4 доз его расхода на одно плодотворное осеменение маток и проданное непосредственно хозяйствам для искусственного осеменения сельскохозяйственных животных.

Дотации на крс в россии


На начало марта более 30 тысяч селян подали заявки на дотацию за сохранение свыше 40 тысяч голов молодняка КРС.

Государство уже перечислило этим единоличникам 15,3 миллиона гривен.

Кроме того, селяне продолжают подавать заявки на получение дотации за проданный на убой скот, а также компенсации за приобретенные установки индивидуального доения.

Об этом сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.

Развитие мясомолочного поголовья позволит наиболее оптимизировать производственный цикл, что в свою очередь повлечет постоянный ежедневный оборот вложенных денежных инвестиций. Вместе с тем, уже подписаны все документы, необходимые для нынешнего этапа действия программы.

Рекомендуем прочесть:  Когда нужно менять загранпаспорт

Следовательно, в ближайшее время государство начнет принимать от крестьян документы на выплату дотации за сохранение

Дотации за сохранение и содержание крс


Дотация выплачивается за содержание молодняка, который на момент представления физическими лицами соответствующих документов достиг определенного возраста, в размере: 250 гривен за голову — за молодняк в возрасте от 3 до 5 месяцев; 500 гривен за голову — за молодняк в возрасте от 6 до 8 месяцев; 750 гривен за голову — за молодняк в возрасте от 9 до 11 месяцев (включительно).

В дальнейшем бюджетная дотация за молодняк выплачивается физическим лицам за сохранность молодняка в размере 250 гривен за каждые последующие три месяца его содержания до достижения им одиннадцатимесячного возраста.

Указанные документы принимаются ежеквартально до 1-го числа следующего месяца и до 1 декабря 2012 г. в порядке очередности их поступления. Телефон для справок 54-42-18.

Рекомендуем прочесть:  Бесплатные анализы по омс список

Дотации за сохранение и содержание крс

Что делать, если «усатый-полосатый» голосит по ночам?

Именно так некоторые питомцы пытаются привлечь внимание хозяев к собственной персоне.

Захотел кушать в два часа ночи или поиграть в четыре утра — настойчиво мяукай под дверью как можно дольше, пока хозяин не откликнется на.

«Хорошо быть кискою, хорошо собакою…»

Сегодня практически в каждой семье есть домашний любимец, а то и не один. К сожалению, «братья меньшие», как и люди, имеют обыкновение болеть.

Только вот распознать, что случилось с приунывшим питомцем, намного сложнее: он ведь.

В рамках фестиваля

Дотации за сохранение и содержание крс

После Всемирного потопа первым из растений человек посадил виноград. Так сказано в Святом Писании.

Задолго до создания Библии чубуки энергично пошли в рост на землях современного Крымского полуострова. Сюда их привезли из-за моря греки-колонисты.

На.

В Кацивели обсудили проблемы побережья

Существует выражение «Мой дом — моя крепость».