Ходят коллекторы от альфа банка тюмень написал заявление в полицию

Ходят коллекторы от альфа банка тюмень написал заявление в полицию

Как работают коллекторы Альфа-Банка?


Телефоны для заемщиков. На нем размещена вся необходимая информация для клиентов и должников, а также адреса и телефоны представительств компании. Документы на деятельность «Сентинел» и договоры на оказание услуг находятся в соответствующих разделах сайта.

Форма обратной связи. Специальный сервис позволяет всем желающим связаться со службой поддержки и получить ответы на возникшие вопросы.


Ходят коллекторы от альфа банка тюмень написал заявление в полицию


— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Награды: 1

Ходят коллекторы от альфа банка тюмень написал заявление в полицию
Награды: 1
Ходят коллекторы от альфа банка тюмень написал заявление в полицию

Если вы представляли какие-либо документы о том, что не можете платить в банк или коллекторам, можете написать в полицию заявление о заведомо ложном доносе по ст.306 УК РФ на коллекторов.

Также можете написать заявление по факту вымогательства на коллекторов.

В ваших действиях нет состава преступления.

Ознакомьтесь с мини пособием по общению с коллекторами.

1.

Если у вас нет возможности платить по кредиту, ОТПРАВЛЯЙТЕ КОЛЛЕКТОРОВ В СУД и просите вас больше не беспокоить.

Коллекторы оказывают на вас психологическое давление, потому, что им проще довести вас до того состояния, когда вы не сможете уже терпеть их назойливые звонки, чем обратиться в суд и взыскать сумму долга. Поэтому методы у них часто мягко говоря варварские.

2. Если спасения от коллекторов нет и они откровенно угрожают вам, ОБРАТИТЕСЬ с заявлением по факту вымогательства, угрозы жизни здоровья в ПОЛИЦИЮ.

Думаю, это поубавит пыл коллекторов.

3.

Поставьте на ваш телефон программу АНТИКОЛЛЕКТОР (она бесплатная).

5.Имейте ввиду, есть определенное законом время, когда коллекторы не могут вас беспокоить.

Вас не могут беспокоить в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства заемщика.

Доброго времени! Если на момент получения займа Вы заведомо деньги отдавать не собирались и объективно на это у Вас денег не было, тогда да состав преступления будет. Если же вы внесли хотя бы частично задолженность, то итогом проверки в порядке ст.ст.

140,141 УПК РФ, будет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела со ссылкой на сложившиеся гражданско-правовые отношения.

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.



Эта тема содержит 19 ответов, здесь 1 участник Я написала жалобу в Прокуратуру на коллекторское агентство СЕНТИНЕЛ и на «Альфа банк«. Между мной, Остроуховой Т.И. и ОАО «Альфа Банк» был заключен кредитный договор, в соответствии с которым был открыт счет № 40817810104290032276. Кроме того, в Банке мне была выдана кредитная карта, информация по которой в данный момент утеряна.

Я добросовестно исполняла свои обязательства, но в связи с затруднительным финансовым положением некоторое время я не имела возможности выплачивать денежные средства по договору, в результате чего у меня образовалась задолженность перед ОАО «Альфа Банк».

Альфа Банк написал заявление в полицию за долги по кредиту


Альфа Банк написал заявление в полицию за долги по кредиту

Вот оно заявление.

Начальнику ГУ МВД России по г.

Москва и даже ФИО генерала правильно указали. Даже указали все данные представителя — сотрудницы Альфа-Банка, которая заявляет в полицию в том числе ее домашний адрес. То есть ну уж оооочень похоже на правду, потому что если было бы липовое заявление, то не светили бы домашний адрес сотрудницы да?

Уже страшно… Смотрим дальше.

Далее говорят, что взяв кредит — не платил его вообще, что является недостоверной информацией.

И заявляют, что причинил ущерб, совершив преступление предусмотренное ч. 1 ст.