Как вернуть плитку в магазин стройка

Как вернуть плитку в магазин стройка

Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?


Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?

Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?

На мой взгляд, покупать строительные и отделочные материалы лучше в крупных сетевых магазинах. Например, Леруа Мерлен дает покупателям возможность вернуть неподошедший товар в течение целых 100 дней после покупки, у нас не возникло никакой сложности вернуть лишние рулоны обоев при отсутствии чека.

Некоторые магазины могут принять товар обратно, все зависит от хозяина этого магазина, главное чтобы был чек на товар который вы приобрели, если не прошло двух недель то принять могут или можно товар поменять на что то другое. Если продавец отказывает принять, то попросите чтоб она связалась с владельцем магазина чтоб он дал разрешение на возврат.

Знаю про магазин Леруа Мерлен: там нам сказали, что им можно вернуть плитку напольную, если останется целая упаковка в течении 100 дней после покупки с чеком. Знаю знакомых которые так и сделали и им вернули деньги.

Да, Вы можете вернуть неиспользуемый строительный товар в течении 14 дней после покупки, это регулируется законом о защите прав потребителей.

Самое главное сохранить товарный или кассовый чек подтверждающий покупку товара. Например, в сети строительных магазинов Леруа Мерлен можно вернуть товар в течении ста дней с момента покупки, в других подобных магазинах дается только 14 дней.

Поэтому, лучше всего покупайте строительные товары именно в Леруа Мерлен, так у Вас будет больше времени на возврат товара и соответственно ремонт или стройку.

если не прошло 2 недели то можно вернуть

мы плитку керамическую даже там где ее поштучно продают там ее и примут поштучно

рулон обоев и краска но могут не принять если вы купили последнюю партию и таких больше не ожидается поступлений

зачем им брать 1 рулон обоев которых уже нет в продаже которые они не смогут потом продать или упаковку плитки которой у них уже нет в продаже

так что перед покупкой лучше заранее уточнить о возврате

Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?


Можно ли вернуть керамическую плитку?


  • Ждете рассмотрения вашего обращения (не дольше 10 дней);
  • После вынесения решения по вашему вопросу получаете то, что запросили в заявлении или в претензии.
  • Обращаетесь в строительный магазин или к продавцу с заявлением/претензией и товаром;
Однако частности и промежуточные этапы весьма отличаются. Поскольку отпущенная на метраж плитка возврату не подлежит, какой бы «исправной» или идеальной она не была в своих запакованных коробках, рассматривать имеет смысл лишь то, что подлежит возврату.


Возврат плитки, как вернуть плитку в магазин и получить уплаченные деньги


товарный или кассовый чек на приобретенную плитку, но если такие документы отсутствуют, Вы вправе ссылаться на свидетельские показания. Проверка качества плитки: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественную плитку, он обязан принять плитку ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Покупатель вправе присутствовать при проверке качества.

Можно ли вернуть оставшуюся плитку в магазин


Самое главное сохранить товарный или кассовый чек подтверждающий покупку товара.

Например, в сети строительных магазинов Леруа Мерлен можно вернуть товар в течении ста дней с момента покупки, в других подобных магазинах дается только 14 дней.

Поэтому, лучше всего покупайте строительные товары именно в Леруа Мерлен, так у Вас будет больше времени на возврат товара и соответственно ремонт или Как вернуть деньги за плитку?

Пока товар Вами не получен со склада,Вы вправе отказаться от него.

Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?

Можно ли вернуть оставшуюся плитку в магазин

Можно ли вернуть оставшуюся плитку в магазин

На мой взгляд, покупать строительные и отделочные материалы лучше в крупных сетевых магазинах.