Какая сумма снимается за сдачу электронного билета

Какая сумма снимается за сдачу электронного билета

Сколько снимается денег при сдаче билета на поезд


Бумажный на поезд можно сдать только в кассе на любом вокзале. Вам понадобится паспорт или другой документ, на который куплен.

Как сдать за другого человека Чтобы понять, какую суммы вы потеряете, сдавая электронный билет через сайт, нужно понять из чего состоит стоимость.

Сколько снимается денег при сдаче на поезд Сколько теряешь при возврате билета на поезд? Если же вы обратились в срок менее 2 часов до прибытия поезда или спустя 12 часов после его отправления, то вам выплатят лишь стоимость.

Возврат электронных билетов на сайте ОАО РЖД


Санкт-Петербург, поселок Металлострой, участок ж.д.

«Река Славянка-ЛЭП», а/я 53. Возврат денежных средств пассажиру производится за минусом 20%-ного снижения стоимости проезда в направлении «обратно».) ВНИМАНИЕ! После получения посадочного купона на бланке проездного документа в билетной кассе или терминале самообслуживания возврат электронного билета на сайте невозможен.


Возврат билетов


Сделать это можно через личный кабинет на сайте. Для того, чтобы вернуть бумажный, необходимо обратиться в кассу вокзала начальной точки отправления (к примеру, если талон куплен на направление Москва-Санкт-Петербург, то необходимо обращаться в кассу московского вокзала) и предоставить оператору следующие документы: Бумажный билет; Нотариально заверенную доверенность от лица, купившего проездной талон; Документ, удостоверяющий личность.


Какой процент снимается при сдачи билета ржд


Если оплата производилась наличными денежными средствами, её получают в кассе, а на карту возмещение поступит в течение 30 суток. Вернут ли сумму при сдаче проездного документа полностью или вычтут комиссию? Согласно Гражданскому кодексу РФ, приобретая и оплачивая билет непосредственно в кассах РЖД , мы заключаем сделку или договор перевозки, который удостоверяется посадочным документом.



Бумажный на поезд можно сдать только в кассе на любом вокзале.

Вам понадобится паспорт или другой документ, на который куплен. Как сдать за другого человека Чтобы понять, какую суммы вы потеряете, сдавая электронный через сайт, нужно понять из чего состоит стоимость.

Сколько снимается денег при сдаче на поезд Сколько теряешь при возврате билета на поезд? Если же вы обратились в срок менее 2 часов до прибытия поезда или спустя 12 часов после его отправления, то вам выплатят лишь стоимость.

Как осуществить возврат жд билетов через кассу РЖД?

Условия, правила, комиссия, получение денег


Если деньги за билет не возвращают, следует обратиться в суд.

О том, как защитить свои права, можно прочитать в статье о защите прав потребителей.

В любом из вышеперечисленных случаев не возвращают:
  • сервисный сбор (от 274 до 785 рублей, в зависимости от комфортабельности вагона);
  • рекламный сбор (155 рублей).
  • комиссию за предварительную продажу билета;
Также взимают плату за оформление возврата.



Сделать это можно через личный кабинет на сайте.

Для того, чтобы вернуть бумажный, необходимо обратиться в кассу вокзала начальной точки отправления (к примеру, если талон куплен на направление Москва-Санкт-Петербург, то необходимо обращаться в кассу московского вокзала) и предоставить оператору следующие документы: Бумажный; Нотариально заверенную доверенность от лица, купившего проездной талон; Документ, удостоверяющий личность.

Сколько теряешь от возврата ж


Также, как и в случае с электронным, обычный билет можно вернуть: В течение какого времени вы получите деньги, сдав РЖД? Если вы оплатили электронный через сайт с помощью банковской карты, то возврат денег будет произведен на неё же в течение одной-четырех недель.

Если вы оплатили электронный билет с помощью электронного кошелька (Вэбмани, Яндекс.деньги, Киви и др.)

Сколько теряешь денег при возврате жд билетов и за какую сумму можно сдать билеты РЖД? Вернут ли сумму при сдаче проездного документа полностью или вычтут комиссию?


Согласно Гражданскому кодексу РФ, приобретая и оплачивая билет непосредственно в кассах РЖД , мы заключаем сделку или договор перевозки, который удостоверяется посадочным документом.

Как и любой иной договор, необходимо проверить на отсутствие ошибок . Кассир не гарантирован от допущения оплошности при заполнении, страдать от которой, возможно, придется пассажиру.

Как сдать железнодорожные билеты и сколько за них можно получить денег


Как сдать железнодорожные билеты и сколько за них можно получить денег

1.