Можно ли военнослужащие самому написать репорт на прохождение ввк

Направление на ввк военнослужащих образец


направление на ввк военнослужащих образец

на имя командира части-прошу направить меня для прохождения ВВК (указать причину). Даётся срок для её прохождения-амбулаторно (неделя), стационарно (21 день), учитывается также диагноз и назначение лечения.

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне: в/зв ФИО направления на военно-врачебную комиссию в Окружной Военный Клинический Госпиталь № 354 в г. Екатеринбурге (указываешь свой госпиталь), согласно:

— ст.

16 Федерального закона «О статусе военнослужащих»,

— норм гл. 8 Устава внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации,

— а также условиями и порядком направления военнослужащих на медицинское освидетельствование на предмет годности к военной службе, которые регламентированы Положением о военно-врачебной экспертизе.

Направление прошу предоставить в связи с резко ухудшившимся состоянием здоровья.

Рапорт прошу рассмотреть в соответствии со ст.

ст. 107, 115, 116 Дисциплинарного устава ВС РФ.

Письменный и мотивированный ответ прошу направить по адресу: ____________ .


Можно ли военнослужащие самому написать репорт на прохождение ввк


103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23 119160, Москва, ул. Знаменка, д.19 Командующий военным округом (в зависимости от того в каком округе служит солдат) Начальнику медицинской службы военного округа округом (в зависимости от того в каком округе служит солдат) Командир военной части № 000000 (где проходит службу солдат) От родителей военнослужащего, проходящего военную службу по призыву Например, от матери Ивановой Марии Ивановны ФИО солдата, номер части, роты, итд.

Рекомендуем прочесть:  Не могу прожить на пенсию


Прохождение ВВК при увольнении военнослужащего


Прохождение ВВК при увольнении военнослужащего

Информация, содержащаяся в наших статьях, носит ознакомительный характер! Законы меняются, информация перестает быть актуальной.

Кроме этого, каждый вопрос должен быть рассмотрен индивидуально. Чтобы быстро получить актуальный ответ на свой вопрос, не стесняйтесь, заполняйте формы обратной связи на сайте, задавайте вопросы онлайн консультанту в правом инжнем углу экрана. А самый эффективный способ — звоните на телефоны!

Это быстро и бесплатно!

Многоканальный бесплатный номер горячей линии:

8 (499) 703-35-33 добавочный 699 Москва

(812) 309-06-71 добавочный 353 Санкт-Петербург

Вопрос: «Станислав Ильинский, 43 года.

Стаж составляет 21 год, в следующем году заканчивается срок очередного контракта. Обязательно ли получать заключение ВВК, на что оно повлияет, если я все равно буду увольняться?»

Вопрос: «Савченко Николай, 36 лет.

Я отслужил по контракту 12 лет.

За прошедший год несколько раз был на больничном с язвой желудка, один раз лежал в госпитале с этой же проблемой. Командир части настаивает на моем направлении на военно-врачебную экспертизу, чтобы решить вопрос о моем комиссовании. Законны ли его требования, могу ли я отказаться от медицинской комиссии?»

Вопрос: «Татищева Елена, 32 года.

Я служу в армии на контрактной основе, получила травму, которая может помешать дальнейшему выполнению обязанностей по моей должности. Подскажите, каковы сроки проведения комиссии для установления нетрудоспособности?»

Вопрос: «Матвеев Сергей, 39 лет. Мой льготный стаж составляет 22 года, но до окончания нынешнего контракта осталось полтора года.

Хочу уволиться по семейным обстоятельствам, моя жена умерла, и я один воспитываю малолетнего ребенка. Можно ли получить освобождение от обязанностей на время ВВК, или я должен буду в период медкомиссии выходить на дежурства?»

Вопрос: «Петровский Михаил, 45 лет.

Если при увольнении я откажусь от медкомиссии, это решение считается окончательным, или я смогу пройти освидетельствование позднее?

Есть ли какие-нибудь сроки для последующего прохождения комиссии?»

Я военнослужащая по контракту, рядовой. Подскажите, после окончания моего контракта, обязаны ли мне предоставить контейнер для перевозки имущества назад к месту проживания


Пишешь рапорт на увольнение с прохождением ввк полиция


Согласно ФЗ РФ от 7 ноября 2011 г.

«О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат»
Например: если тебя уволили 25 числа, а зарплату ты получил 20 за весь месяц, то с тебя вычтут примерно 15 тысяч рублей. Выслуга в мвд 20 лет. заставляют писать рапорт на увольнение с прохождением ввк и проходить во время отпуска, это законно Задан 2013-08-30 07:59:50 +0400 в теме «Другие вопросы» из г.



направление на ввк военнослужащих образец

на имя командира части-прошу направить меня для прохождения ВВК (указать причину).