Общежития квартирного типа в москве для семьи

Общежития квартирного типа в москве для семьи

Семейное общежитие в Москве


Семейное общежитие в Москве

Компания «Олимп» предлагает снять комнаты в общежитии для семейной пары в Москве. У нас бюджетные номера квартирного типа со всеми удобствами.

Найти сегодня недорогое и комфортное для проживания общежитие семейного типа в столице РФ — непростая задача. Ежедневно тысячи претендентов на качественное и дешевое жилье находятся в поисках, поскольку спрос многократно превосходит предложение.

Во всех отношениях подходящие для проживания пары номера квартирного типа предлагает АО «Олимп».

Общежитие семейного типа размещено в районе ст. м. «Ботанический сад», в шаговой доступности к транспортным развязкам.

Дополнительный и важный бонус для пары с детьми — множество зеленых зон и, как следствие, отличный чистый воздух и места для прогулок.

Семейное общежитие в Москве

Мы создали идеальные условия с учетом стандартов семейного общежития. Наш номерной фонд включает комнаты квартирного типа со всеми удобствами для 2 или 3 человек.

Даже проживание с ребенком у нас будет комфортным.

Семейное общежитие в Москве

Семейное общежитие в Москве

Семейное общежитие в Москве

Семейное общежитие в Москве

Кроме того, в комнатах нашего семейного общежития ежедневно проводится влажная уборка и еженедельно осуществляется смена постельного белья.

В хостеле можно воспользоваться кухней, оборудованной электроплитами и микроволновыми печами.

Отдельным преимуществом нашего хостела является ценовая политика — мы лояльны и доброжелательны по отношению к своим гостям.

Стоимость проживания в номере для 2 или 3 человек составляет 1500 рублей, если вы гостите у нас до 5 дней, 1300 рублей — от 6 до 10 дней. При более длительном пребывании мы предложим особо выгодные условия.

Хотите снять номер квартирного типа для семейной пары в общежитии «Ботанический сад»? Звоните нам по телефонам: +7 (925) 132-00-02 и +7 (495) 669-91-62.


Какое семейное общежитие в Москве лучше выбрать?


Какое семейное общежитие в Москве лучше выбрать?

Общежитие на «Комсомольской» станции

В белоснежном двухэтажном здании предлагают несколько вариантов комнат, в которых могут расположиться от двух до восьми человек.

Каждая из «квартир» оборудована телевизором, холодильником, необходимой мебелью. Отдельно можно пользоваться услугами стирки и сушки белья.

Стоимость проживания составляет около 250 рублей в сутки, однако чем дольше человек проживает здесь, тем более удобной для него становится система оплаты. Например, за один месяц он заплатит всего 20 тысяч рублей.

Рекомендуем прочесть:  Как ходатайствовать в суде

Если семье необходимо арендовать общежитие в Москве на короткий срок, например для того, чтобы насладиться красотами города, сходить на концерт или футбольный матч, то лучше всего заселиться в гостевой дом, располагающийся на станции метро «Курская».

Первое преимущество этого места – небольшое расстояние до трех вокзалов. То есть иногороднему человеку, который плохо знаком со столицей, сложно будет заблудиться.

Второй плюс – это близко расположенная станция метро.

Стоит заметить, что здесь есть все условия для комфортного проживания: бесплатная парковка, беспроводной интернет, шумоизоляция, мини-кухня в каждой комнате, душевая кабинка и стиральная машинка. В четырехэтажном здании есть и более просторные комнаты, оснащенные двухъярусными кроватями, в которые могут заселиться до десяти человек.

Приблизительная стоимость аренды помещения составляет 500 рублей в сутки.

Какое семейное общежитие в Москве лучше выбрать?

Общежитие на «Павелецкой» станции

Есть ли еще какие-нибудь гостевые дома, в частности семейные? Общежитие квартирного типа в Москве, расположенное на «Павелецкой» станции метро, также считается неплохим вариантом.

Каждая комнатка, расположенная в доме, – это имитация малогабаритной квартиры.

В ней есть все для полноценного проживания: платяные шкафы, санитарная зона, телевизор, холодильник, микроволновка и многое другое.

Стоит отметить и удивительный домашний дизайн каждого помещения.