Оплата по частям условие договра

Оплата по частям условие договра


3.3.Все расчеты между Сторонами производятся в рублях, путем безналичных перечислений, согласно банковским реквизитам, указанным в настоящем Договоре. 4.Порядок оказания услуг по настоящему 4.1.Выполнение этапов по внедрению CRM-системы производится в соответствии с Приложением №1, содержащем сроки, ожидаемый результат и указанием ответственного за выполнение этапа.

Договор поставки товара (с оплатой товара по частям, с условием возврата товара поставщику в случае удовлетворения покупателем требований потребителей о замене или возврате товара)


2.1.3.

Оплачивать принятый товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2.1. Осуществлять поставку товара в соответствии с условиями настоящего. 2.2.2. В течение _____ (__________) календарных (рабочих) дней с даты отправки партии товара в адрес Покупателя ___________________ (по телефону, факсу, указать иной способ) сообщить об этом Покупателю.


Договор купли-продажи товара (оплата частями; с условием о возможности расчета неденежными средствами)


— потребовать замены Товара ненадлежащего качества Товаром, соответствующим Договору. 3.1. Товар передается Покупателю в месте нахождения Товара по адресу: _______________________.

Рекомендуем прочесть:  Осп по московскому району твери

3.2. Товар должен быть готов к передаче в месте, указанном в п.

3.1 настоящего Договора, и надлежащим образом идентифицирован не позднее «___»___________ ____ г. 3.3. Продавец обязан уведомить Покупателя о готовности Товара к передаче не позднее ___________________________.



«Обязательства Заказчика по оплате выполненной работы считаются исполненными на дату списания денежных средств с расчетного счета Заказчика». Если в момент оплаты выполненных работ не определен.

Безналичные расчеты обычно осуществляются платежными поручениями заказчика.

В таком случае моментом оплаты является акцепт банком-получателем платежного поручения (ч.

2 ст. 241 БК)

Правила и порядок оплаты по договору оказания услуг


  • Заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, которые указаны в договоре возмездного оказания услуг.
  • В случае невозможности исполнения, возникшей по вине заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг.
  • В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, заказчик возмещает исполнителю фактически понесенные им расходы, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг.



    • Заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, которые указаны в договоре возмездного оказания услуг.
  • В случае невозможности исполнения, возникшей по вине заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме, если иное не предусмотрено законом или возмездного оказания услуг.
  • В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, заказчик возмещает исполнителю фактически понесенные им расходы, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг.

  • Договор подряда с оплатой по частям


    3.1.

    Все работы, выполняемые Подрядчиком по договору, выполняются по договорным ценам, согласованным Сторонами, и определенными в Приложении №2, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора. Договорные цены согласованы на основании утвержденной сметы (Приложение №1), которая является неотъемлемой частью настоящего. В случае выполнения работ непредусмотренных настоящим договором, договорные цены определяются на основании утвержденных смет, являющихся неотъемлемой частью соответствующих Дополнений.



    — потребовать замены Товара ненадлежащего качества Товаром, соответствующим Договору. 3.1. Товар передается Покупателю в месте нахождения по адресу: _______________________.

    3.2. Товар должен быть готов к передаче в месте, указанном в п. 3.1 настоящего Договора, и надлежащим образом идентифицирован не позднее «___»___________ ____ г.

    3.3. Продавец обязан уведомить Покупателя о готовности Товара к передаче не позднее ___________________________.

    3.1. Все работы, выполняемые Подрядчиком по, выполняются по договорным ценам, согласованным Сторонами, и определенными в Приложении №2, являющимся неотъемлемой частью настоящего.

    Договорные цены согласованы на основании утвержденной сметы (Приложение №1), которая является неотъемлемой частью настоящего договора.

    В случае выполнения работ непредусмотренных настоящим, договорные цены определяются на основании утвержденных смет, являющихся неотъемлемой частью соответствующих Дополнений.