Практичный автомобиль для семьи

Manu › Блог › В поисках идеального семейного автомобиля


1.6 л 122 л.с. 6АТ 2WD 1.6 л 122 л.с. 6АТ PowerShift 2WD Забавно, что полноприводная версия доступна лишь с механической коробкой передач — очень по-европейски. Лично для меня это не столь важный критерий, я люблю механическую коробку и не считаю наличие полного привода обязательной опцией. Все двигатели предлагают заправлять 92 бензином — приятный бонус!

Как и все Ford, EcoSport неплохо оснащается, в опциях доступны такие вещи, как кожаный салон, запуск с кнопки, круиз-контроль и датчики дождя и света.


7 самых эффективных способов выбора семейного автомобиля


Безопасными должны быть и двери, которые обязательно снабжаются прочным и надёжным центральным замком.

Он даёт гарантию того, что во время движения дверь не откроется случайно. Кстати, то же касается и стеклоподъёмников. Немалое значение для безопасного семейного автомобиля имеют и стёкла.

В частности, лобовое стекло и боковые составляющие должны быть изготовлены из материала сверхпрочного, так как часто из-под колёс вылетают камни, которые могут их разбить.

Лучшие семейные автомобили


Из новых автомобилей в первую очередь можно посоветовать Ладу Приору в кузове универсал либо Ладу Ларгус. Оба автомобили имеют внушительный объем багажного отделения.

В зависимости от комплектации, в Ладе Ларгус сможет разместиться 5 либо 7 человек, что является веским плюсом. Приора имеет только 5 мест. К сожалению, об удовольствии от вождения либо высоком уровне комфорта говорить не приходится.



Безопасными должны быть и двери, которые обязательно снабжаются прочным и надёжным центральным замком. Он даёт гарантию того, что во время движения дверь не откроется случайно.

Кстати, то же касается и стеклоподъёмников.

Немалое значение для безопасного семейного автомобиля имеют и стёкла. В частности, лобовое стекло и боковые составляющие должны быть изготовлены из материала сверхпрочного, так как часто из-под колёс вылетают камни, которые могут их разбить.

Из новых автомобилей в первую очередь можно посоветовать Ладу Приору в кузове универсал либо Ладу Ларгус.

Оба автомобили имеют внушительный объем багажного отделения.

В зависимости от комплектации, в Ладе Ларгус сможет разместиться 5 либо 7 человек, что является веским плюсом. Приора имеет только 5 мест. К сожалению, об удовольствии от вождения либо высоком уровне комфорта говорить не приходится.

Машина должна быть полностью укомплектована всеми системами безопасности, независимо от типа, возраста и пр.

Установка детских сидений Этот критерий является продолжением разговора о безопасности машины. Если в семье есть совсем маленькие пассажиры, то вопрос крепления детских кресел автоматически становится очень важным.

К сожалению, штатная система креплений для детского кресла очень редко встречается в машинах, цена которых менее 12-15 тыс.

Автомобиль для семьи – какой выбрать?


И если вам кажется, что эти слова неприменимы к автомобилю для семьи с ребенком, задумайтесь о моделях, которые когда-то выпускались в этом классе.

Отечественная «Чайка» представительского класса, универсальный хардтоп-седан Mercury Monterey, покоривший США в 60-е.

Машины с таким типом кузова имеют длинную историю, на протяжении которой производители делали все возможное для создания еще более комфортного и доступного автомобиля. Они достаточно маневренные на дорогах, часто отличаются стильным дизайном.


Как выбрать семейный автомобиль


Как выбрать семейный автомобиль

Сегодня важную нишу в модельном ряду автомобильных производителей занимают семейные авто.

В данной статье мы рассмотрим все их преимущества, расскажем о том, как выбрать семейный автомобиль, и приведем рейтинг сравнения.

Полный каталог семейных автомобилей представлен в разделе авто для семьи.

Особенности выбора семейного автомобиля

Чем больше — тем лучше.

Подушки безопасности в числе от 6, ремни безопасности, надувные шторки, айэрбеги для коленей вкупе с электронными помощниками на дороге в виде ABS, ESP и прочими аббревиатурами на слуху — основа современного автомобиля для семьи.

Если в семье есть маленький ребенок, то выбирать машину нужно с Isofix — специальными креплениями для детского сиденья.

Чтобы машина не подвела в дальней поездке, выбирайте марку с историей качественных моделей. Звучит, словно универсальный совет ни о чем, однако в нем намного больше смысла, чем в рекомендациях о конкретных марках. Изучайте форумы с отзывами реальных владельцев: выберите несколько моделей, которые подходят под Ваши требования, и читайте о них в условиях реальной жизни.

Комфорт — это не для спортивной машины.

Не для машины, которую используют, чтобы увезти больше груза.