Правильность заполнения договора аренды нежилого помещения

Правильность заполнения договора аренды нежилого помещения

Типовой образец договора аренды нежилого помещения


3.1 Настоящий договор заключён на цифрами (цифры прописью) месяцев с «__» _____ 201_ г. по «__» _______ 201_ г. 3.2 О продлении действия Договора на определённый срок Арендатор письменно сообщает Арендодателю не позднее 1 месяца до окончания срока действия соглашения.

3.3 Договор считается продлённым на неопределённый срок на прежних условиях в случае, если за 30 дней до его истечения Арендатор или Арендодатель не заявит контрагенту о своём желании прекратить договорные отношения.


Учимся составлять правильный договор аренды нежилого помещения (образец)


Один документ отправится в Росреестр, оставшиеся два должны быть переданы участникам соглашения; • Документ, содержащий технические характеристики объекта и обязательно данные о его площади; • Бумаги, которые подтверждают полномочия и правовой статус обеих сторон: как арендатора, так и владельца недвижимости; • Справка, которая подтверждает факт оплаты государственной пошлины.

Пример заполнения договора аренды нежилого помещения (офиса)


Пример заполнения договора аренды нежилого помещения (офиса)

№ 21 г. Пушкино Московской области от 11 января 2012 года

Наименование: ИП Шабарин Игорь Владимирович

Наименование: ИП Семигин Сергей Александрович

Адрес: Московская обл.,

г.

Пушкино, ул. Новая, д. 567, кв. 899

г. Пушкино, ул. Прямая, д.

899, кв. 567

«Самый надежный Банк» г.

Москва

БИК 049205201 кор.сч.

30103810000000000201

БИК 039225301 кор.сч. 30103920000000000301

расч.

сч. 40902710800000000555

расч.

сч. 40702510600000000444

Тел. (факс): (495) 223-322

Расторжение договора аренды нежилого помещения и ответственность сторон

аренды офиса (далее — работы) в соответствии с годовой комплексной программой закупок ОАО «огк-3» на 2011 год (номер строки.

При составлении договора Вы можете использовать предложенный образец, заменив выделенный красным цветом текст, сведениями из Ваших.

Стартовые условия проведения аукциона на право заключения договора аренды на объект нежилого фонда

Пример заполнения договора аренды нежилого помещения (офиса)

«Культурный центр зил» на праве оперативного управления по адресу: г. Москва, ул. Восточная, д. 4, корп.

1

В межведомственную комиссию по переводу жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение, по переустройству.

Извещение о проведение аукциона в электронной форме на право заключения договора аренды на объект нежилого фонда, находящийся в безвозмездном.

Извещение о проведении аукциона в электронной форме на право заключения договора аренды на объект нежилого фонда, находящийся в хозяйственном.


Договор аренды нежилых помещений: образец и форма заполнения


432 и 606 ГК РФ. В случае если контракт подписывается не собственником или арендатором в процессе их личного участия, то должен включать основания, в соответствии с которыми лица, заключающие соглашение, имеют правомочия. Обязательно фиксировать в составе сведений о сторонах контракта их реквизиты.

Договор аренды нежилого помещения между юридическими лицами должен фиксировать сведения, которые позволяют однозначно установить то, какой именно объект недвижимости передается арендатором партнеру.

Кроме того, можно запросить образец у нотариуса. В юридической практике существуют три варианта сроков для договоров аренды нежилого помещения.

Так заключены они могут быть: Срок, на который оформлена аренд помещения, может быть в дальнейшем пересмотрен по желанию сторон или по причине неожиданно возникших обстоятельств (стихийные бедствия и прочее). Для корректировки срока действия договора аренды нежилого помещения необходимо дополнительное соглашение между сторонами, составленное в письменном виде и зарегистрированное нотариусом.


Составляем договор аренды нежилого помещения (образец)


Бессрочный договор будет действовать до тех пор, пока арендатор согласен оплачивать пользование помещением. Прекратить свое действие он может только после того, как заинтересованная в этом сторона предупредит об этом вторую сторону. Применительно к помещениям срок предупреждения установлен в размере 3 месяцев.

Основное различие между возмездной и безвозмездной арендой – наличие/отсутствие платы за пользование нежилым помещением.

Пример заполнения договора аренды нежилого помещения (офиса)

№ 21 г.

Пушкино Московской области от 11 января 2012 года

Наименование: ИП Шабарин Игорь Владимирович

Наименование: ИП Семигин Сергей Александрович

Адрес: Московская обл.,

г. Пушкино, ул. Новая, д. 567, кв.