Прибыл от призводства бройлеров

Выращивание бройлеров на даче — прибыль за один сезон!


Если выращивание птицы в клетках будет производиться на собственной даче или в домашних условиях – бизнес окупится куда быстрее, так как не придется вкладываться в аренду специального помещения. Сюда можно отнести всевозможные поилки, клетки, кормушки и инкубаторы (в случае необходимости). Отдельно можно выделить оборудование, которое понадобится для содержания однодневных птенцов: обогреватели, лампы, термометр, электрогрелки.



Связано это с тем, что выращивание цыплят с самых первых дней жизни – нелегкое занятие. Но раз уж вы решили заняться выращиванием бройлеров, тогда изучить эту сферу придется от и до.

Стоимость такого птенца составляет около 25 рублей. Покупка сотни голов обойдется нам всего в 2,5 тысячи рублей.

Получение прибыли и расчеты В таком бизнесе как выращивание бройлеров цикл длится около 1,5 месяцев.

Выращивание бройлеров как прибыльная бизнес-идея


Сюда можно включить кормушки, поилки, коих должно быть достаточно для всего поголовья. Кстати, в продаже существуют автоматические податчики, что существенно облегчит вам уход за бройлерами.

Плюс к этому стоит добавить УФ-лампы для молодняка и обогревательные приборы, если система обогрева в помещении не предусмотрена. Птица . Покупать можно как и только что вылупившихся птенцов, так и уже двухнедельного возраста.


Бизнес-план по разведению кур бройлеров


Разведение бройлеров в домашних условиях проводится с использование напольного метода содержания.

Цыплят ночью держат в помещении, а днем выносят на улицу.

Но если количество будущих кур исчисляется сотнями, лучше заранее оборудовать им сарай. Его высота должна соответствовать росту человека, внутри надо провести отопление, вентиляцию, систему освещения.

Во время выращивания надо следить за поведением птенцов.

Если выращивание птицы в клетках будет производиться на собственной даче или в домашних условиях – бизнес окупится куда быстрее, так как не придется вкладываться в аренду специального помещения.

Сюда можно отнести всевозможные поилки, клетки, кормушки и инкубаторы (в случае необходимости). Отдельно можно выделить оборудование, которое понадобится для содержания однодневных птенцов: обогреватели, лампы, термометр, электрогрелки.


Идея для бизнеса № 84: советы и расчеты для выгодного разведения бройлеров


В ином случае зарегистрировать лучше ООО, но для этого потребуется много времени, бумаг и, конечно же, денег. С размерами площадки определиться несложно – она зависит от количества голов, а также от возраста закупаемых цыплят.

Если закупаются достаточно взрослые бройлеры на убой для мяса, то площадь курятника должна быть больше, чем в случае, если закупаться будут яйца для выращивания птенцов на продажу в инкубаторах.

Разведение бройлеров: выгоден ли бизнес и как им заниматься?


Любой бизнес предполагает получение прибыли. Разведение бройлеров считается одним из быстро окупаемых занятий и позволяет заранее подсчитать ожидаемую рентабельность.

При грамотном подходе все потери сведутся к минимуму. Если с размещением птичника на частном подворье дело обстоит проще, то с открытием целой птицефабрики добавляются дополнительные вложения. Но и доход увеличивается во много раз.


Как быстро заработать на разведении бройлеров?


Они быстро набирает вес, но не отличаются крепким здоровьем. Не стоит ждать от них яйценоскости или ценного потомства.

Бройлер старше 2 месяцев теряет свою рентабельность. Затраты на корм и содержание таких птиц не оправданы. Их мясо утрачивает вкус и нежность полуторамесячных цыплят.

Чтобы к забою птица достигла максимального веса, её корм должен быть сбалансирован в точном соответствии с рекомендациями.



Любой бизнес предполагает получение прибыли.

Разведение бройлеров считается одним из быстро окупаемых занятий и позволяет заранее подсчитать ожидаемую рентабельность. При грамотном подходе все потери сведутся к минимуму.

Если с размещением птичника на частном подворье дело обстоит проще, то с открытием целой птицефабрики добавляются дополнительные вложения. Но и доход увеличивается во много раз.



Связано это с тем, что выращивание цыплят с самых первых дней жизни – нелегкое занятие. Но раз уж вы решили заняться выращиванием бройлеров, тогда изучить эту сферу придется от и до. Стоимость такого птенца составляет около 25 рублей.

Покупка сотни голов обойдется нам всего в 2,5 тысячи рублей. Получение прибыли и расчеты В таком бизнесе как выращивание бройлеров цикл длится около 1,5 месяцев.

Сюда можно включить кормушки, поилки, коих должно быть достаточно для всего поголовья.

Кстати, в продаже существуют автоматические податчики, что существенно облегчит вам уход за бройлерами.

Плюс к этому стоит добавить УФ-лампы для молодняка и обогревательные приборы, если система обогрева в помещении не предусмотрена. Птица . Покупать можно как и только что вылупившихся птенцов, так и уже двухнедельного возраста.