
Оглавление:
- Образец программы производственного контроля на предприятии
- Примерная программа производственного контроля на предприятиях общественного питания
- Примерная программа производственного контроля на предприятиях общественного питания
- Примерная программа производственного контроля на предприятиях общественного питания
Образец программы производственного контроля на предприятии
Документ составляется в свободной форме, но обязательно включает в себя следующие перечни: Кто составляет программу Образец программы самые важные статьи вам на Ветеран труда — это почетное звание, на которое может претендовать далеко не каждый пенсионер. Существует список наград, согласно которому их обладатели могут получить это звание (вкупе с прочими условиями, необходимыми для получения звания «Ветеран труда»).
Примерная программа производственного контроля на предприятиях общественного питания
Примерная программа производственного контроля на предприятиях общественного питания
от 30.07.2002 N 26
2. На предприятии имеются в наличии следующие нормативные документы:
— Федеральный закон от 30 марта 1999 г.
N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (извлечение);
— Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (извлечение);
— Санитарные правила 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (извлечение) 2 ;
— СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» (извлечение).
3.
Предварительным и периодическим медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники:
1 Примерная программа производственного контроля подготовлена для столовых, ресторанов, кафе, баров и других организаций, предназначенных для приготовления пищи и напитков, их хранения и реализации населению.
2 Зарегистрированы Минюстом России 07.12.2001, регистрационный N 3077.
Источник — Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.07.2002 № 26
Примерная программа производственного контроля на предприятиях общественного питания
от 30.07.2002 N 26
2.
На предприятии имеются в наличии следующие нормативные документы:
— Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (извлечение);
— Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (извлечение);
— Санитарные правила 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (извлечение) 2 ;
— СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» (извлечение).
3.
Предварительным и периодическим медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники:
1 Примерная программа производственного контроля подготовлена для столовых, ресторанов, кафе, баров и других организаций, предназначенных для приготовления пищи и напитков, их хранения и реализации населению.
2 Зарегистрированы Минюстом России 07.12.2001, регистрационный N 3077.
Источник — Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.07.2002 № 26
Типовая программа производственного контроля на предприятии
В нем представлена типовая программа производственного контроля, включая перечень измерений и исследований, для предприятий:
- бытового обслуживания;
- лечебно-профилактических учреждений.
- организаций, осуществляющих продовольственную торговлю;
- пищевой промышленности;
- общественного питания;
В нем представлена типовая программа производственного контроля, включая перечень измерений и исследований, для предприятий:
- общественного питания;
- бытового обслуживания;
- лечебно-профилактических учреждений.
- организаций, осуществляющих продовольственную торговлю;
- пищевой промышленности;
Программа производственного контроля на предприятии
Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов.
Попробуйте и Вы удивитесь , как это стало просто! В ее структуру вносят основные меры обеспечения контроля:
закупаемого сырья; произведенных товаров; эксплуатации оборудования; состояния рабочих мест и помещений.