Программа производственного контроля в кафе образец 2020

Программа производственного контроля в кафе образец 2020

Образец программы производственного контроля на предприятии


Документ составляется в свободной форме, но обязательно включает в себя следующие перечни: Кто составляет программу Образец программы самые важные статьи вам на Ветеран труда — это почетное звание, на которое может претендовать далеко не каждый пенсионер. Существует список наград, согласно которому их обладатели могут получить это звание (вкупе с прочими условиями, необходимыми для получения звания «Ветеран труда»).

Примерная программа производственного контроля на предприятиях общественного питания


Примерная программа производственного контроля на предприятиях общественного питания

от 30.07.2002 N 26

2. На предприятии имеются в наличии следующие нормативные документы:

— Федеральный закон от 30 марта 1999 г.

N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (извлечение);

— Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (извлечение);

— Санитарные правила 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (извлечение) 2 ;

— СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» (извлечение).

3.

Предварительным и периодическим медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники:

1 Примерная программа производственного контроля подготовлена для столовых, ресторанов, кафе, баров и других организаций, предназначенных для приготовления пищи и напитков, их хранения и реализации населению.

2 Зарегистрированы Минюстом России 07.12.2001, регистрационный N 3077.

Источник — Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.07.2002 № 26



Примерная программа производственного контроля на предприятиях общественного питания

от 30.07.2002 N 26

2.

На предприятии имеются в наличии следующие нормативные документы:

— Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (извлечение);

— Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (извлечение);

— Санитарные правила 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (извлечение) 2 ;

— СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» (извлечение).

3.

Предварительным и периодическим медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники:

1 Примерная программа производственного контроля подготовлена для столовых, ресторанов, кафе, баров и других организаций, предназначенных для приготовления пищи и напитков, их хранения и реализации населению.

2 Зарегистрированы Минюстом России 07.12.2001, регистрационный N 3077.

Источник — Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.07.2002 № 26


Типовая программа производственного контроля на предприятии


В нем представлена типовая программа производственного контроля, включая перечень измерений и исследований, для предприятий:
  1. бытового обслуживания;
  2. лечебно-профилактических учреждений.
  3. организаций, осуществляющих продовольственную торговлю;
  4. пищевой промышленности;
  5. общественного питания;
В то же время в письме Роспотребнадзора перечислены объекты, где проводить лабораторно-инструментальные исследования не надо.



В нем представлена типовая программа производственного контроля, включая перечень измерений и исследований, для предприятий:

  1. общественного питания;
  2. бытового обслуживания;
  3. лечебно-профилактических учреждений.
  4. организаций, осуществляющих продовольственную торговлю;
  5. пищевой промышленности;
В то же время в письме Роспотребнадзора перечислены объекты, где проводить лабораторно-инструментальные исследования не надо.

Программа производственного контроля на предприятии


Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов.

Попробуйте и Вы удивитесь , как это стало просто! В ее структуру вносят основные меры обеспечения контроля:

закупаемого сырья; произведенных товаров; эксплуатации оборудования; состояния рабочих мест и помещений.