Разместить объявление о снятии квартиры без агентства

Разместить объявление о снятии квартиры без агентства

Разместить объявление о снятии квартиры без агентства


Группа

Бесплатные объявления о сдаче жилья в Москве

Хотелось бы предложить альтернативу объявлений, действительно без агентов, без спама, с достаточно полной информацией.

2. Площадь (общая/комнат/кухни)

3. СТАНЦИЯ МЕТРО (сколько минут пешком)

5.

Цена (с учётом к/у или без)

3.

НОВОКУЗНЕЦКАЯ (2 минуты пешком)

4. Улица Пятницкая, дом 12 (7-й этаж)

5.

15 000 рублей (К/У не включены)

6.

Без вредных привычек, можно с животными, в квартире имеются стиральная машинка, микроволновка, посудомоечная машинка и т.д.

3.

БЕГОВАЯ (3 минуты от метро)

4. 1-й Хорошёвский проезд, дом 16 (3-й этаж)

5. 35 000 рублей (К/У включены)

6.

Квартира сдаётся без мебели, за стенкой живёт собака, лающая по утрам

Никаких агентов, никаких комиссий и прочей дряни, из-за которой жильё найти становится зачастую непосильной задачей! Место: Москва, Россия

Действия

Разместить объявление о снятии квартиры без агентства

3.

Рекомендуем прочесть:  Гибдд проверить машину по вину

ст. м. Щёлковская (20 минут на маршрутке)

4.

г. Балашиха, ул. Дмитриева, д.

18

5. 22 000 руб./мес. (без к/у. к/у около 4000)

6. Шкаф покупается с первого взноса

Разместить объявление о снятии квартиры без агентства

Заезд — 03.02.18.

До 03.03.18 (+/- пара дней)

До метро Сходненская 15 минут на маршрутке


Доска объявлений: аренда квартир


Весь ассортимент на сайте vesna-polimer.ru подробнее номер: 432415 добавлено: 15.02 12:56 Женщина 45 лет медработник снимет по рыжей ветке метро или любой район.

Без животных,без материальных проблем.

Во время оплачиваю аренду. Снимем только у хозяев. Рассмотрим любые предложения. Срочно. бюджет 28-25 тыс.р. Посредникам не звонить.

подробнее номер: 432379 добавлено: 14.02 19:52

Весь ассортимент на сайте vesna-polimer.ru подробнее номер: 432415 добавлено: 15.02 12:56 Женщина 45 лет медработник снимет по рыжей ветке метро или любой район. Без животных,без материальных проблем. Во время оплачиваю аренду. Снимем только у хозяев.

Рассмотрим любые предложения. Срочно. бюджет 28-25 тыс.р. Посредникам не звонить. подробнее номер: 432379 добавлено: 14.02 19:52

Снять квартиру, комнату, офис без посредников в Москве в аренду


Адрес: г Москва, ул Шоссейная, д 51 Сдаётся комната 17 кв .м.

с лоджией. Один человек. [подробнее. ] Сдам квартиру 3-комнатную за 130 000 Адрес: г Москва, пер Златоустинский Б., д 3 стр 1а Сдаю 3 комнатную квартиру в отличном состояние 88 км.

2тв 49, теплы пол, [подробнее. ] Сдам квартиру 1-комнатную за 2 200 Адрес: г Москва, ул Введенского, д 24 Отличная квартира после косметического ремонта.

Как снять квартиру без посредника?


Как снять квартиру без посредника?

Нередко услуги риелтора при съеме жилья заключаются в том, что вам просто показывают квартиру и предлагают подписать типовой договор найма.

При этом комиссия за работу посредника составляет 50-60% от месячной стоимости аренды квартиры.

В ситуации, когда в клиентском запросе нет ничего сверхъестественного, вполне можно сэкономить на услугах агента. О том, как это сделать, рассказывает риелтор Алина Прошина.

Самая сложная часть работы, за которую многие и переплачивают посредникам, — найти квартиру под съем, которая будет отвечать всем вашим требованиям (цене, удаленности от центра, качеству ремонта).

Чем жестче параметры поиска, тем больше сил и времени придется потратить. Самый ходовой вариант для аренды, например, в Москве — однушки эконом-класса в пределах третьего кольца стоимостью около 30 тысяч рублей в месяц. Если такая квартира не имеет подвохов в виде неадекватных соседей или хозяина, который хочет проверять жилье по три раза в неделю, она «уходит» в течение суток.

Для того чтобы не сойти с ума от количества объявлений, лучше все-таки сразу определить, где именно вы будете искать квартиру в аренду.

Посмотрите разные базы, изучите, где чаще встречаются (в том числе в архиве) объявления, на которые вы откликнулись бы, и сосредоточьтесь на одном-двух сайтах. Если вы будете искать везде и сразу, то есть риск, что придется брать отпуск, чтобы отслеживать все варианты и срываться с места на просмотр. Скорость реакции — главный козырь тех, кто хочет снять квартиру без посредников.

Просмотр, залог, договор, снято!

Если квартира соответствует вашим требованиям, обязательно проверьте документы на собственность.