Разрешение на использование радиочастот

Получение разрешения на использование радиочастот


Сотрудничество с квалифицированным исполнителем, таким как Центр сертификации «РадиоСерт», избавит Вас от множества неудобств. И позволит получить необходимое заключение РЧЦ в кратчайший срок.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с первичной информацией о выдаче заключения ГКРЧ (Государственной комиссии по) и получении разрешения на использование радиочастот. Согласно закону «О связи» право на использование радиочастотного спектра предоставляется посредством выделения и присвоения радиочастот.

Разрешение Роскомнадзора


Разрешение Роскомнадзора

Заявления в Роскомнадзор (РКН) подаются:

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с новым Порядком появилась возможность переоформления разрешения на радиочастот или радиочастотных каналов не только на правопреемника, но и на новое юридическое лицо, являющееся новым обладателем права на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

Общий срок действия присвоения радиочастот или радиочастотных каналов не должен превышать 10 лет.

При получении разрешений Роскомнадзора наша компания оказывает следующий комплекс консультационных услуг:

Стоимость наших услуг в получении разрешений Роскомнадзора (РКН) на радиочастот или радиочастотных каналов составляет от 15 тыс.

руб.

Срок оказания услуги составляет в среднем 2-3 месяца.

Форма заявления на присвоение (назначение) или радиочастотных каналов (для юридического лица или индивидуального предпринимателя).

Скачать файл (MS Word, 50 Kb).



Сотрудничество с квалифицированным исполнителем, таким как Центр сертификации «РадиоСерт», избавит Вас от множества неудобств. И позволит получить необходимое заключение РЧЦ в кратчайший срок. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с первичной информацией о выдаче заключения ГКРЧ (Государственной комиссии по радиочастотам) и получении разрешения на использование радиочастот.

Согласно закону «О связи» право на использование спектра предоставляется посредством выделения и присвоения.

Разрешения на использование радиочастот


Разрешения на использование радиочастот

Для использования необходимо получить разрешение на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

Наша компания оказывает помощь в получении, пролонгации, переоформлении разрешений на или радиочастотных каналов в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзоре).

Перечень работ, выполняемых при получении разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов в Роскомнадзоре:

  • Подготовка заявления на получение разрешения на использование или радиочастотных каналов в Роскомнадзоре
  • Подача заявления в Роскомнадзор
  • Курирование прохождения заявления в Роскомнадзоре.

От Заказчика требуется предоставить банковские реквизиты, сведения по заключению экспертизы ГРЧЦ.

По всем оказываемым услугам заключается договор, оплата услуг производится по безналичному расчёту.


Получение разрешения Роскомнадзора на использование радиочастот


Направление радиочастотной заявки в Роскомнадзор. Сопровождение радиочастотной заявки в Роскомнадзоре.

Получение Заказчиком положительного Разрешения на использование или радиочастотных каналов. Получение Заказчиком Свидетельства о регистрации РЭС: Подготовка совместно с Заказчиком радиочастотной заявки.

Направление заявки в территориальное Управление Роскомнадзора.

Оформление радиочастот


Заключение экспертизы оформляется на срок от шести месяцев до одного года, за это время нужно успеть оформить разрешение на использование или радиочастотных каналов.

Сократить сроки оформления заключения экспертизы ЭМС можно за счет: 3. Получение разрешения на или каналов По результатам рассмотрения заявления не позднее чем через 35 рабочих дней со дня его регистрации в Роскомнадзоре, по основаниям, предусмотренным законодательством, Роскомнадзор принимает положительное или отрицательное (отказ) решение.