Ренессанс дмс перечень медицинских услуг

Полис ДМС в Ренессанс Страхование — преимущества и бонусы


Позвонив по горячему телефону можно получить краткую заочную консультацию, помощь в подборе лечебного учреждения, в том числе для экстренной госпитализации и получить направление к врачу. Возможность проведения консультаций на рабочем месте в рамках программы «Личный врач».

Круглосуточная телефонная служба психологической помощи. Индивидуальный подбор программы в зависимости от численности сотрудников для корпоративных клиентов.


ДМС Ренессанс


Полис от компании Ренессанс ДМС открывает значительно больше возможностей, чем обязательная страховка. Он расширяет минимум, который полагается законодательством и снижает количество рисков, которым подвергается человек, обращаясь за медицинской помощью. Набор опций всегда будет зависеть от программы, которую выберет клиент.

Они могут сочетаться в любом порядке: • стоматология; плановая и экстренная госпитализация; • стационарное обслуживание на дому; • круглосуточная скорая и неотложная помощь; • консультации и диагностика в лучших медицинских центрах; • опция «Аптека», которая позволяет покупать препараты со скидкой в специализированных аптеках; • ренессанс дмс для новорожденных; • программы по ведению беременности; • опции по ведению родового и послеродового периода; В поликлиническое обслуживание входят приемы врачей, осмотры, а также иные действия в сфере профилактики и диагностики.


Ренессанс страхование дмс список клиник


есть своя скорая помощь, похоже всего одна. эффективнее вызывать обычную 3.

педиатры имеют слабые знания по неонатологии, они привыкли лечить кашель-насморк-ангину,теряются в вопросах грудного вскармливания, по 6 месяцев не могут диагностировать лактазную недостаточность первого года жизни и пр 4. ДМС — это добровольное медицинское страхование, которое в отличие от обязательного обеспечивает получение гражданином дополнительных медицинских услуг (частные клиники, платные палаты и пр.)

У Ренессанса есть большие преимущества в сравнении с другими представителями, предлагающими подобные услуги на российском рынке.

Компания предоставляет различные программы страхования, акции, скидки бонусы и т.д. Преимущества ДМС «Ренессанс страхование» В сравнении с оплатой за лечение в любом медицинского центре, стоимость оформления полиса ниже в несколько раз.

Позвонив по горячему телефону можно получить краткую заочную консультацию, помощь в подборе лечебного учреждения, в том числе для экстренной госпитализации и получить направление к врачу.

Возможность проведения консультаций на рабочем месте в рамках программы «Личный врач». Круглосуточная телефонная служба психологической помощи.

Индивидуальный подбор программы в зависимости от численности сотрудников для корпоративных клиентов.

У Ренессанса есть большие преимущества в сравнении с другими представителями, предлагающими подобные услуги на российском рынке. Компания предоставляет различные программы страхования, акции, скидки бонусы и т.д.

Преимущества ДМС «Ренессанс страхование» В сравнении с оплатой за лечение в любом медицинского центре, стоимость оформления полиса ниже в несколько раз.


Условия программы ДМС в Ренессанс Страхование


Повторим еще раз то, что в России страхования является добровольным решением. Организация Ренессанс застрахует любого клиента качественно и быстро. Стоимость программ можно узнать ниже: Формула здоровья в Ренессанс Страхование по ДМС: возможности клиентов.

Благодаря ей клиент может получить качественное обслуживание по полису в медицинских учреждениях, которые сотрудничают по этой программе.

Страхования», доступный для каждого Застрахованного по всей стране: 8-800-2000-403.

«Ренессанс Страхование» предлагает эксклюзивную помощь на базе собственной медицинской компании МЕДКОРП.

лечебно-диагностические и профилактические приемы в кабинетах МЕДКОРПа (в 8 известных клиниках Москвы); услуги личного врача в офисе (лечебно-диагностическая помощь, разработка персональной медицинской программы, открытие и ведение электронной истории болезни, листков нетрудоспособности, мониторинг состояния здоровья)

Добровольное медицинское страхование


Добровольное медицинское страхование

«У компаний последнее время формируется потребность по проведению комплексных решений по управлению здоровьем коллектива с учетом специфики их бизнеса.

Например, есть компании, которые вводят мотивационные программы для бросивших курить, посещающих фитнес-центры, избавляющихся от избыточного веса, по продвижению активного образа жизни и другие. Этот подход мы сформулировали, как «Бухгалтерия здоровья».

Он отвечает на эволюцию запросов наших клиентов по ДМС от обычной опции в соцпакете до роста бизнес показателей. Чтобы вести успешный бизнес, нужны функционально и эмоционально здоровые сотрудники.