Скачать договор возмездного оказания услуг по техобслуживанию и кузовному ремонту автомобилей

Договор № возмездного оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств


«Исполнитель» приступает к исполнению услуг по настоящему договору только после внесения предоплаты на расчетный счет или кассу «Исполнителя». 2.8. «Исполнитель» принимает автомобиль «Заказчика» для выполнения работ, являющихся предметом данного договора, после подписания договора и согласования сторонами заказ-наряда.

3.1.1. Качественно оказывать услуги по ремонту автомобилей в объемах, определяемых заказ-нарядом, в соответствии с установленными нормативами и методическими документами, регулирующие вопросы технического обслуживания и ремонта транспортного средства.



«Исполнитель» приступает к исполнению услуг по настоящему только после внесения предоплаты на расчетный счет или кассу «Исполнителя». 2.8. «Исполнитель» принимает автомобиль «Заказчика» для выполнения работ, являющихся предметом данного, после подписания и согласования сторонами заказ-наряда. 3.1.1. Качественно оказывать услуги по ремонту автомобилей в объемах, определяемых заказ-нарядом, в соответствии с установленными нормативами и методическими документами, регулирующие вопросы технического обслуживания и ремонта транспортного средства.


Договор оказания услуг по обслуживанию и ремонту автомобиля


2.4. Объем, стоимость услуг и сроки выполнения работ определяются на основании тарифов, определенных в Приложении N 1 к на обслуживание, и указываются в заказ-наряде.

2.5. Исполнитель самостоятельно определяет порядок выполнения согласованных в заказ-наряде работ. 2.6. Исполнитель приступает к исполнению услуг по договору только после внесения предоплаты на расчетный счет Исполнителя.



2.4. Объем, стоимость услуг и сроки выполнения работ определяются на основании тарифов, определенных в Приложении N 1 к договору на обслуживание, и указываются в заказ-наряде. 2.5. Исполнитель самостоятельно определяет порядок выполнения согласованных в заказ-наряде работ. 2.6. Исполнитель приступает к исполнению услуг по только после внесения предоплаты на расчетный счет Исполнителя.


Договор на ремонт автомобиля


Договор на ремонт автомобиля

Договор – обязательный атрибут любого ремонта

Договор ремонта автомобиля, образец которого можно скачать на нашем сайте, затронет все аспекты непосредственно самого ремонта:

Обязательным приложением к такому Договору станет список подлежащих замене запасных частей и расходников (масла, технические жидкости) с указанием их стоимости. При сдаче техники в СТО обязательным станет и составление Акта приема-передачи, где следует указать комплектность и имеющиеся повреждения.

Рекомендуем прочесть:  Куда писать президенту рф путину

Ремонт — услуга или работа?

ремонта автомобиля может составляться по-разному: быть договором подряда или возмездного оказания услуг. В разных случаях применяются особые договорные конструкции, которые часто играют определяющую роль при рассмотрении претензий относительно исполнения этих договоров арбитражными судами.

В любом случае заключение официального документа на ремонт авто станет лучшим способом избежать любых взаимных претензий.

Договор защитит интересы клиента СТО, позволит получить гарантийные обязательства.

Все права защищены. Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах»


Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей


2.2.

Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем.

Автомобили, направленные на обслуживание, должны быть вымыты (вымыт верх автомобиля, низ (днище, включая арки колес). 2.3. По окончании работ Заказчик имеет право осмотреть результат работ, а при обнаружении недостатков выполненных работ немедленно заявить об этом.