Сопртивная страхова насоревнования экстримальные виды спорта

Сопртивная страхова насоревнования экстримальные виды спорта

Программа страхования спортсменов «На старт! »


Программа страхования спортсменов «На старт!»

Программа «На старт!» рассчитана на спортсменов в возрасте от 6 до 50 лет:

  • учеников спортивных школ;
  • спортсменов, принимающих участие в соревнованиях и тренировочных занятиях, как на периодической, так и на постоянной основе;
  • профессиональных спортсменов, для которых спорт является основным источником дохода;
  • тренерского состава.
  • травм, полученных в результате несчастных случаев (выплата в соответствии с таблицей страховых выплат №1);
  • Смерти Застрахованного лица (выплата в размере 100% страховой суммы).

Стоимость страховки для спортсменов

Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий.

академическая гребля, акробатический рок-н-ролл, баскетбол, бейсбол, велоспорт (шоссе, трек), водно-моторный спорт, воднолыжный спорт, волейбол, гандбол, гиревой спорт, гребля на байдарках и каноэ, картинг, легкая атлетика, лыжное двоеборье, парусный спорт, полиатлон, практическая стрельба, прыжки в воду, прыжки на батуте, прыжки на лыжах с трамплина, русская лапта, скейтбординг, современное пятиборье, софтбол, спортивный туризм, триатлон, тяжелая атлетика

Стоимость полиса определяется выбранным объемом ответственности, сроком действия договора, видом спорта (группой риска) и размером страховой суммы.

Предварительно определить цену страховых услуг, а также оформить полис «На старт!» Вы можете прямо сейчас на нашем сайте в Интернет-магазине.

Вы также можете отправить заявку на вызов страхового агента или обратиться в ближайшее представительство СК «МАКС» для оформления полиса «На старт!».

ОС № 1427-04, ОС № 1427-05, СЛ № 1427, СИ № 1427, ПС № 1427


Страхование спортсменов для тренировок и соревнований


Полисы, которые помогают страховать атлетов и любителей во время тренировок, дают возможность покрыть их участие в спортивных сборах, поездках. Более того, они содержат дополнительные опции, дающие возможность страховать сохранность их документов, личных вещей, инвентаря, формы.

С их помощью также можно обеспечить полную гражданскую ответственность. Существует особый список видов спорта, предполагающих оформление обязательной страховки.

Страхование экстремальных видов спорта


Страхование экстремальных видов спорта

Свежие записи

Любой профессиональный спортсмен, тренирующийся на пределе человеческих возможностей, подвергает себя огромному риску.

Наверное, не получится найти спортсмена-рекордсмена без единой травмы.

При этом недостаточно хорошо залеченная травма становится препятствием в занятиях спортом. Страхование экстремального спорта позволяет как можно скорее провести лечение и вернуться в работу.

Рекомендуем прочесть:  Как рассчитать застройку участка

Официальное количество экстремальных видов спорта составляет несколько десятков. Их отличает большое количество трюков и высокая степень опасности для здоровья и жизни.

Наиболее популярными из экстремальных называют следующие виды спорта:

Особенно часто получают травмы во время занятий экстремальными видами спорта начинающие спортсмены и недостаточно подготовленные любители.

Классическое страхование для занятий экстремальными видами спорта включает в себя следующие риски:

В чем отличия данного страхового полиса?

Договор страхования для занятий экстремальным спортом от обычных спортивных страховок отличается только ценой и страховой суммой. Принцип действия и количество страховых случаев, как правило, у всех полисов одинаковые.

Страховая сумма (максимальная сумма выплаты) тоже увеличена. Рекомендуется оформлять страховку не меньше, чем на 30 000 долларов – это минимальная сумма, при которой страховая компания может, при необходимости, отправить вертолет на поисково-спасательные работы.

Обычно полис оформляется на период, равный одному году.

В этом случае, спортсмены имеют защиту каждый раз при занятиях спортом в течение года. Также страховку для экстремального спорта можно приобрести только на период соревнований.

Организаторы мероприятий контролируют наличие полисов у участников, без страховки не будет допуска к соревнованиям. Однако не стоит оформлять полис только «для галочки» в неблагонадежной компании.

Вы можете быстро и легко оформить договор страхования на нашем сайте.