Срок оформления получения разрешение на временное проживание в китае

Срок оформления получения разрешение на временное проживание в китае

Оформление разрешения на временное проживание, помощь в получении РВП в России


Такой же пакет документов подается для получения РВП без квоты в безвизовых странах. Для оформления РВП с учетом квоты подаются следующие документы (визовые и безвизовые страны): Существует ряд оснований для отказа в выдаче и аннулирования ранее выданного разрешения на временное проживание.

Наиболее серьезные из них — это призывы к насильственному изменению основ Конституции РФ, угрозы безопасности России и ее гражданам.

Вид на жительство в РФ для граждан Китая


Вид на жительство в РФ для граждан Китая

Юридические консультации по вопросам получения ВНЖ.

Консультация длится не менее 60 минут. Включает в себя разработку полной стратегии получения ВНЖ для китайцев.

*При заключении соглашения с адвокатом стоимость предварительной консультации включена в стоимость соглашения по оформлению ВНЖ для китайцев.

Цены на получение ВНЖ в таблице указаны в рублях в расчете оформления на одного человека.

Сроки предоставления услуг, устанавливаются миграционным законодательством РФ, действующим на момент оказания услуг.

Обращаем внимание на то, что цена на помощь в получении ВНЖ для китайцев носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Цены в таблице указаны в рублях в расчете оформления на одного человека.

Это вызывает затруднения у китайских граждан, так как документы должны быть обязательно на русском языке, что не может не вызвать определенных проблем. Можно потратить деньги на переводчика, а можно позвонить в Московский юридический центр и заказать получение ВНЖ для граждан Китая «под ключ».

Государственная пошлина, которую нужно оплатить, составляет в 2015 – 2020 годах 3 500 рублей.


Срок оформления получения разрешение на временное проживание в китае


признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации; 3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации; 4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации; 5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации; В территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции заявление может быть подано в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.



Такой же пакет документов подается для получения РВП без квоты в безвизовых странах.

Рекомендуем прочесть:  Как по фио проверить штрафы гибдд

Для оформления РВП с учетом квоты подаются следующие документы (визовые и безвизовые страны): Существует ряд оснований для отказа в выдаче и аннулирования ранее выданного разрешения на временное проживание. Наиболее серьезные из них — это призывы к насильственному изменению основ Конституции РФ, угрозы безопасности России и ее гражданам.


На какой срок выдается РВП, срок рассмотрения заявления


Но, несмотря на большое количество прав, мигранты все же ограничены в действиях. В частности: Внимание! Если иностранец выехал за пределы страны и отсутствует более полугода, разрешение будет аннулировано. Учитывается только непрерывное отсутствие в России.

Чтобы получить такое РВП, гражданин другого государства должен обратиться с соответствующей просьбой в органы ФМС.

Но, предварительно, необходимо подать заявление на получение квоты. В нынешнем году, Россия выделила меньшее число квот, чем выделяла ранее.

Возможные способы эмиграции в Китай


Итак, варианты получения ПМЖ в Китае, мягко говоря, не для всех.

Гораздо проще найти основания для получения долгосрочных виз и временного вида на жительство:

  1. работа журналиста (виза J).
  2. работа (виза Z);
  3. бизнес (виза М);
  4. учеба в китайском вузе (виза категории X);
Приехав в КНР по долгосрочной визе, вы в течение месяца должны обратиться в местные органы власти, чтобы оформить разрешение на временное проживание.