Сроки возврата товара в леруа мерлен москва

Сеть строительных магазинов «Леруа Мерлен»: при каких условиях возможен возврат товара


Бывают ситуации, когда купленные стройматериалы оказались не должного качества, либо присутствует какой-либо заводской брак. Тогда придётся пройти ту же самую процедуру товара, но указать в заявлении, что вы хотели бы совершить обмен на такой же хорошего качества. Если нужный есть на складе, то сотрудники «Леруа Мерлен» предложат вам его.

Если на складе нет, придётся прибегнуть к денег, а клиент сможет выбрать и приобрести другой товар.


Сколько по времени занимает возврат денег из леруа мерлен


Отзыв: Магазин строительных материалов «Леруа Мерлен» (Россия, Москва) — Проще выкинуть чем вернуть деньги за. Плохое обслуживание при.

Его просто нет. Через 2 часа наконец дошла очередь и до меня. Я подал все документы, и. И тут началось. Консультант, стал вызванивать старшего магазина, чтобы уточнить принимают они данный товар (светоидеодная лента).

В этом плане Леруа Мерлен идет на встречу покупателю и обеспечивает возможность осуществить возврат .

Условия возврата товара в Леруа Мерлен и время на принятие решения


Шаблон заявления о возврате товара не отличается по своей сути от того, куда вещь возвращается.

Руководствуясь этими простыми правилами, вы сможете вернуть не подошедшую вещь в Леруа Мерлен без каких-либо проблем. В первую очередь оформляется вступительная часть или «шапка».

В правом верхнем углу указываются реквизиты получателя. В данном случае писать заявление нужно на имя директора магазина с указанием адреса торговой точки.

Леруа мерлен возврат товара время работы


Возврат и обмен товара проводится за статьей 25 ФЗ РФ «О защите прав потребителей ».

О мерлен Все права на материалы, сроуи на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева. Отличает Леруа Мерлен от других магазинов, то, что они принимают на возврат, изделие не только не качественного вида, но и качественного в течение трёх месяцев.

Правила возврата товаров в Леруа мерлен


Однако, работник пункта возврата Леруа Мерлен может отказывать в возврате если:
  1. Наклейки, товарные ярлыки, которые были на, отсутствуют;
  2. Отсутствует чек или другой документ, подтверждающий покупку;
  3. Утерян “товарный облик”;
  4. Возвращаемый товар имеет следы эксплуатации;
Стоит учитывать, что товаров в обмен на возврат денег, а не их обмен, по Закону “О защите прав потребителей” возможен только в том случае, если аналогичного товара в магазине на момент обращения покупателя нет и он не готов ждать.



Однако, работник пункта возврата Леруа Мерлен может отказывать в если:

  1. Возвращаемый имеет следы эксплуатации;
  2. Утерян “товарный облик”;
  3. Отсутствует чек или другой документ, подтверждающий покупку;
  4. Наклейки, товарные ярлыки, которые были на товаре, отсутствуют;
Стоит учитывать, что возврат товаров в обмен на возврат денег, а не их обмен, по Закону “О защите прав потребителей” возможен только в том случае, если аналогичного товара в магазине на момент обращения покупателя нет и он не готов ждать.



Бывают ситуации, когда купленные стройматериалы оказались не должного качества, либо присутствует какой-либо заводской брак. Тогда придётся пройти ту же самую процедуру возврата товара, но указать в заявлении, что вы хотели бы совершить обмен на такой же товар хорошего качества.

Если нужный товар есть на складе, то сотрудники «Леруа Мерлен» предложат вам его. Если на складе нет, придётся прибегнуть к возврату денег, а клиент сможет выбрать и приобрести другой товар.

Возврат и обмен товара проводится за статьей 25 ФЗ РФ «О защите прав потребителей ».

О мерлен Все права на материалы, сроуи на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.

Отличает Леруа Мерлен от других магазинов, то, что они принимают на возврат, изделие не только не качественного вида, но и качественного в течение трёх месяцев.


Возврат товара в Леруа Мерлен: сроки и условия


Если при покупке в «Леруа Мерлен» вы расплачивались банковской картой, то возврат денег будет осуществлен на ту же самую карту в соответствии со ст. 25 закона «О защите прав потребителей». Обмен или возврат? Если же вы хотите именно вернуть деньги за покупку, то это возможно только тогда, когда в магазине отсутствует товар, подходящий вам по качеству и функциям.