Твой дом возврат уцененного товара

Твой дом возврат уцененного товара

Возврат товара в Гипермаркете ДОМ


Возврат товара в Гипермаркете ДОМ

  • Стройматериалы
  • Сантехника
  • Ламинат
  • Плитка
  • Свет
  • Краска
  • Мебель
  • Дом
  • Сад
  • Обои
  • Посуда
  • Инструмент
  • Автотовары
  • Спорт, отдых

Возврат товара в Гипермаркете ДОМ

Возврат товара в Гипермаркете ДОМ

Внешний вид товара может отличаться от представленного на сайте.

Проверяйте при получении: размеры, цвет и внешние характеристики товара.


Инфотека по защите прав потребителей


Обращаем Ваше внимание, что есть товары надлежащего качества, в том числе продающиеся по акции (скидке), которые не подлежат обмену или возврату. Данные зафиксированы в перечне, утвержденном Постановлением Правительства РФ -предметы личной гигиены (в том числе расчёски, зубные щётки, заколки, бигуди, линзы для очков, маникюрные ножницы и др.); — лекарства и медицинские приборы; -товары по уходу за детьми (соски, пелёнки, бутылочки и т. д.)

Обращаем Ваше внимание, что есть надлежащего качества, в том числе продающиеся по акции (скидке), которые не подлежат обмену или возврату. Данные товары зафиксированы в перечне, утвержденном Постановлением Правительства РФ -предметы личной гигиены (в том числе расчёски, зубные щётки, заколки, бигуди, линзы для очков, маникюрные ножницы и др.); — лекарства и медицинские приборы; -товары по уходу за детьми (соски, пелёнки, бутылочки и т.

д.)

Можно ли вернуть товар купленный со скидкой?


В этом случае, согласно Закону “О защите прав потребителей”, товар взятый со скидкой возврату подлежит.

При этом должны быть соблюдены стандартные условия возврата надлежащего качества, а именно:

  1. Товар со скидкой не подошел по форме, фасону, размеру, расцветке или комплектации;
  2. С момента покупки должно пройти не более четырнадцати дней (не считая дня покупки с распродажи);
  3. У покупателя сохранился чек;
Если чека нет, то покупатель может просить персонал магазина проверить историю кассовой ленты, которая дублирует информацию, указанную в выдаваемом покупателю чеке.

Твой Дом — информация и отзывы


Местоположение пользователя: Россия, Москва Местоположение пользователя: Россия, Москва Местоположение пользователя: Россия, Москва Местоположение пользователя: Россия, Немчиновка Повторюсь , нам нравился ваш магазин и очень не хочется дальше расстраиваться и с вами расставаться.

Потому что мы у вас покупаем не только продукты, но мебель, строительные. В основном претензии только к продуктам.

Спасибо! С уважением Ирина Шоркина

Твой дом возврат уцененного товара


Твой дом возврат уцененного товара

Покупатель вправе осуществить возврат Товара в соответствии с Гражданским Кодексом РФ и ФЗ «О защите прав потребителей». При обнаружении в Товаре недостатков Покупатель может предъявить соответствующие претензии и потребовать:

Также Покупатель вправе отказаться от заказанного надлежащего качества в любое время до его передачи Покупателю, а после передачи — в течение семи дней.

Возврат надлежащего качества возможен в случае если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При отказе Покупателя в момент получения Товара надлежащего качества (включая условие об ассортименте и количестве) Продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную Покупателем по Договору, за исключением расходов Продавца на доставку к Покупателю и обратно от него к Продавцу возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления соответствующего требования.

Возврат денежных средств, при возврате, осуществляется тем же способом, который был использован Клиентом при оплате Товара.

Оформление документов на возврат и обмен производится только в гипермаркетах “Твой Дом” с 10.00 до 21.30 ежедневно.

Если у Вас возникли вопросы, можете задать их у нас на сайте в разделе «Обратная связь», по адресу или по телефону +7 (495) 727-11-33.

Войти через соцсети

Восстановление пароля

Сообщение отправлено

Заказ обратного звонка

Извините, при отправке Вашей заявки произошла ошибка.