Узнать фамилию по номеру паспорта бесплатно

Узнать фамилию по номеру паспорта бесплатно

Как проверить «пробить» человека физическое лицо по Интернету онлайн


На сайте ФНС (федеральной налоговой службы) можно «пробить», является ли физическое лицо ИП (индивидуальным предпринимателем), а также, если являлся, то когда прекратил свою деятельность — https://egrul.nalog.ru. Поиск можно осуществлять по ФИО и региону, ИНН или ОГРНИП (основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя). Что можно узнать: ОГРНИП и дата присвоения, ИНН, ФИО; дата внесения записи о прекращении деятельности; какая налоговая регистрировала; сведения о видах деятельности по ОКВЭД (чем занимается ИП); серия, номер и дата свидетельства.


Узнаем прописку


Узнаем прописку

Как узнать прописку по паспортным реквизитам? Если известны данные из паспорта искомой личности, можно заглянуть на сайт ФМС, где по данным из паспорта можно выяснить, действителен ли документ.

Как узнать прописку по паспортным реквизитам после проверки его подлинности?

Если в базе ФМС не найден данный паспорт, рекомендуется подождать – возможно, документ был выдан недавно и еще не зарегистрирован в базе.

Как узнать прописку человека, владея информацией о номере его ИНН? Узнать человека по паспортным реквизитам можно также, как и подлинность документа.

В соответствующие поля вводятся данные, по номеру которых и будут выданы сведения об ИНН.

По имени и телефону

Найти место жительства человека по паспортным реквизитам можно не всегда, ведь не у всех выдается возможность выяснить данные в документах.

Иногда достаточно знать номер телефона и ФИО искомого (найти человека по фамилии).

По номеру машины

После поиска по номерам, пользователь перейдет на страницу владельца машины, где можно будет узнать сведения из паспорта, места жительства и т.д.



На сайте ФНС (федеральной налоговой службы) можно «пробить», является ли физическое лицо ИП (индивидуальным предпринимателем), а также, если являлся, то когда прекратил свою деятельность — https://egrul.nalog.ru. Поиск можно осуществлять по ФИО и региону, ИНН или ОГРНИП (основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя).

Что можно узнать: ОГРНИП и дата присвоения, ИНН, ФИО; дата внесения записи о прекращении деятельности; какая налоговая регистрировала; сведения о видах деятельности по ОКВЭД (чем занимается ИП); серия, номер и дата свидетельства.

Sergunssss › Блог › Инструкция по — пробиванию — физических лиц


Узнаем адрес прописки человека и его домашний телефон Заходите в Адресный справочник ( telkniga.com ) выбираете свою страну, затем город, вбиваете ФИО проверяемого.

В ответ получаете адрес его прописки и в некоторых случаях его домашний телефон.

Если у вас не получилось найти информацию в выше указанном справочнике, вот еще несколько вариантов для поиска: Адресный справочник только для Москвы ( infobaza.org )

Как реально узнать номер паспорта по одной лишь фамилии


Это позволяет им использовать налаженные связи и накопленный опыт для решения задач клиентов. Стоимость за подобную услугу будет определяться в каждом агентстве индивидуально. Если документ заменен на новый, то появится статус «Недействителен, заменен на новый».

Если же статус

«В электронных учетах ФМС России паспорт не значится»
, то возможны ошибки в введении исходных данных либо в территориальный орган еще не поступила вся информация. Такой способ может помочь при нахождении чужого паспорта.

Узнаем адрес прописки человека и его домашний телефон Заходите в Адресный справочник ( telkniga.com ) выбираете свою страну, затем город, вбиваете ФИО проверяемого.

В ответ получаете адрес его прописки и в некоторых случаях его домашний телефон. Если у вас не получилось найти информацию в выше указанном справочнике, вот еще несколько вариантов для поиска: Адресный справочник только для Москвы ( infobaza.org )

Поиск паспортных данных по ФИО — эффективные способы и возможные риски


Еще одним способом получить информацию о каком-либо лице без непосредственного обращения к уполномоченным органам являются услуги детективного агентства.

Это гораздо безопаснее, чем доверять сомнительным сайтам. Единственный недостаток – высокие расценки.

Осуществляя поиск информации о каком-либо человеке, следует помнить, что действующее законодательство защищает персональные данные. Их сбор и разглашение без согласия лица, которому принадлежат сведения, возможны исключительно в случаях, установленных законом, к примеру, с целью исполнения решения суда или при расследовании уголовного дела.