Видео нарушения по номеру постановления воронеж

Видео нарушения по номеру постановления воронеж

Часто задаваемые вопросы


Часто задаваемые вопросы

Сумма административного штрафа вносится или переводится лицом, привлеченным к административной ответственности, в кредитную организацию, которая передает сведения в Государственную информационную систему государственных и муниципальных платежей, которая, в свою очередь, передает данные в Федеральную базу данных и далее в Интернет ресурс.

В случае отсутствия сведений об оплате на Интернет ресурсе Вам необходимо обратиться в УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области с копией платежного документа, что Вы можете сделать посредством:

2. По вопросу возврата денежных средств

Возврат денежных средств производится в случаях:

  • добровольной переплаты;
  • взыскания штрафа повторно службой судебных приставов;
  • отмены постановления.

3. По вопросу 50 % оплаты штрафа

4.

По вопросу обжалования постановления.

В соответствии с законодательством постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано лицами, указанными в статьях 25.1 — 25.5.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В соответствии с действующим законодательством:

Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.

В случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу.

Для обжалования постановления необходимо заявление лица, указанного в статьях 25.1- 25.5.1 КоАП РФ, написанное собственноручно, либо поданное посредством интернет обращения, подписанное электронно-цифровой подписью.

Подать заявление Вы можете посредством:

Решения, по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное должностным лицом, и (или) решение вышестоящего должностного лица по жалобе на это постановление могут быть обжалованы в суд по месту рассмотрения жалобы, а затем в вышестоящий суд.

Вас не выпустят за границу;

Могут наложить арест на личное имущество;

Могут завести на вас административное дело.

по линии ГИБДД Проверить наличие штрафов

Информация

По вопросам работоспособности сайта можно обращаться в ОГБУ «Безопасный город»


Штрафы ГИБДД с фотографиями нарушений


Штрафы ГИБДД с фотографиями нарушений

Фотографии нарушений, прилагающиеся к уведомлению о дорожных штрафах — новая удобная функция сервиса «штрафы ГИБДД»!

Положительной особенностью большинства фиксирующихся дорожными камерами штрафов ГИБДД является наличие фотоматериалов, доказывающих как сам факт правонарушения, так и увязывающих это нарушение пунктов КоАП с конкретным автомобилем.

Благодаря штрафам ГИБДД с фотографиями нарушений можно:

Проверка и оплата штрафов ГИБДД

Штрафы ГИБДД с фотографиями нарушений

Проверяем информацию о штрафах,

пожалуйста, подождите несколько секунд

По стране продолжается триумфальное шествие средств автоматической фиксации нарушений ПДД (камер ГИБДД)

Кроме того, если автомобиль используется несколькими лицами, по фотографии к штрафу почти всегда можно определить конкретного водителя-нарушителя.

А в некоторых случаях и состав пассажиров, находящихся в транспортном средстве в конкретное время и по конкретному адресу.

К слову, сопоставление данных с фото может также привести вас к обращению в суд. Ведь беспристрастные комплексы фото-видеофиксации нарушений время от времени ошибаются, либо не учитывают изменившуюся дорожную обстановку. По фото несоответствия легко выявить и обосновать.

Любое сообщение сервиса «Штрафы ГИБДД» содержит дату, время, место, статью КоАП, а также дату и номер постановления о штрафе и сумму долга.