Возвратные ли билеты на сапсан

Особенности возврата билетов на поезд Сапсан в зависимости от дальности следования


Таким образом, возврат РЖД на «Сапсан» возможен. Пассажир получает денежные средства с вычетом 10% от стоимости поездки в направлении «туда».

Возвращение денег в претензионном порядке осуществляется при наличии неиспользованного электронного, оформление которого произошло не более чем за 60 минут до предполагаемого отправления электропоезда от начала маршрута.

На банковскую карту зачисляются деньги при возвращении в кассу неиспользованных, предназначенных для перемещения по территории нашей станы.

Каждый день мы находим билеты на СапсанНайдем и ваш билет


Каждый день мы находим билеты на Сапсан

Ваш заказ принят.

Оператор перезвонит Вам и отправит сообщение.

Билеты на поезда внутри России.

При возврате взимается сбор в размере 192 руб.

70 коп. за каждое место.

При возврате электронного на скорые пригородные с предоставлением мест: — не позднее, чем за 8 часов до отправления — полная стоимость; — менее чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда — 50% стоимости; — менее чем за 2 часа до отправления поезда стоимость билета не возвращается.

Порядок сдачи на международные поезда такой, как и для внутрироссийских поездов, за исключением времени сдачи билетов. Возврат жд возможен только на территории России в любой кассе, осуществляющей возврат.

При возврате взимается сбор в размере 192 руб.

70 коп. за каждое место.

При возврате взимается сбор в размере 10 евро за каждое место.

При сдаче не позднее, чем за 6 часов до отправления поезда со станции посадки пассажира — возвращается стоимость проезда.

При сдаче менее, чем за 6 часов до отправления поезда со станции посадки пассажира — стоимость не возвращается.

Комиссии сервиса при возврате билета

При возврате сервисные сборы и суммы комиссий банков не возвращаются.

Возврат денег за билеты производится на банковскую карту заказчика в течение одного рабочего дня с момента поступления сумм возврата от РЖД.

Возврат средств от РЖД может занять 30 дней.

Из практики, РЖД перечисляет деньги в течение 7 дней.

Перейдите по ссылке в письме с билетами, чтобы отказаться от.

Введите номер сдаваемого.

На ваш email придет подтверждение о сдаче билета.

С пройденной электронной регистрацией

От времени сдачи билета зависит процедура возврата билета и сроки возврата денег на вашу карту.

Если сдаете билет не менее чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции отправления поезда, то деньги вернутся быстро.

Если сдаете билет менее чем 1 час до отправления поезда и не более 20 минут после отправления поезда, то нужно писать заявление и деньги вернутся не раньше чем через 30 дней.

Если сдаете билет в период с 20 минут до 3 часов на станции отправления поезда, то деньги вернутся от 7 до 30 дней.

Если вы опоздали на поезд (не воспользовались), то билет можно сдать только на станции посадки пассажира не позднее 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира.


Высокоскоростное сообщение в России – Поезд Сапсан


Высокоскоростное сообщение в России – Поезд Сапсан

Еще недавно переезд между двумя столицами России был долгим и, несомненно, утомительным. С появлением высокоскоростного железнодорожного сообщения все изменилось.

Даже авиаперелет не кажется теперь таким уж быстрым.

До недавнего времени отправиться в путешествие из Петербурга в Москву представлялось событием долгим и утомительным. Однако обустройство железнодорожного сообщения между двумя столицами России значительно упростило этот процесс, а появление высокоскоростного сделало поездки привычными для множества деловых людей и туристов.