Временная регистрация иностранных граждан в москве

Оглавление:

зачем иностранцам регистрироваться по месту пребывания и жительства?


в зависимости от категории, для иностранцев действуют разные порядки трудоустройства, социальных льгот и иных прав. оформление по месту пребывания регистрировать иностранного гражданина должна принимающая сторона.

пригласивший человек берет у него копии паспорта, визы и миграционной карточки и относит их в отделение тофмс или на почту.

временная регистрация в москве для иностранцев


src=» «=»» alt=»Временная регистрация иностранных граждан в москве»>

Как производится временная регистрация иностранных граждан в России по месту их пребывания?


Находящихся в России на законном основании граждан других государств, официально вставших на регистрационный учёт, можно условно поделить на тех, кто проживает здесь на постоянной основе, и тех, чьё пребывание носит временный характер. Вторая и третья категории граждан обязаны иметь миграционную карту . Те, у кого имеется вид на жительство, могут об этом не беспокоиться.

Миграционная карта заполняется сразу же после приезда в Россию.

Временная регистрация в Москве, а также Московской области для иностранных граждан


Временная регистрация для иностранных граждан для СНГ подразумевает согласие с условиями федерального закона № 109 «О миграционном учёте иностранных граждан». Эта процедура проходится также по месту пребывания иностранного жителя на территории страны.

Обеспечить процесс постановки приезжего на учёт может физическое или юридическое лицо, которое отвечает за человека, предоставляет ему место для проживания или работу.

Временная регистрация иностранных граждан в москве


К заявке следует приложить копию паспорта мигранта и копию миграционной карты. Все действия, связанные с постановкой на миграционный учет, иностранцы должны произвести на протяжении 7 дней с момента прибытия на место временного жительства (в квартиру, дом или другой объект жилой недвижимости, который предоставляется владельцем или нанимателем).

При этом все процедуры лежат на принимающей стороне – самому иностранцу не нужно обращаться никуда.

Официальная временная регистрация в Москве для иностранных граждан


Вся данная процедура занимает по закону от 2-х до 3-х дней. К Вам на номер телефона, указанный при заключении договора, отправляется СМС, в котором сообщается о готовности Вашей временной регистрации.

После этого Вам необходимо приехать к нам в офис и забрать ее. C РЕГИСТРАЦИЕЙ, СДЕЛАННОЙ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫ МОЖЕТЕ: ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ Только официальные документы Компания аккредитована УФМС Москвы Юристы с опытом работы от 3-х лет Регистрация иностранных граждан по месту пребывания в 2020 году в Москве Кто может оформить временную регистрацию для иностранных граждан в Москве? Обязанности по оформлению учета по месту пребывания (регистрация) возлагаются на принимающую сторону.



К заявке следует приложить копию паспорта мигранта и копию миграционной карты.

Все действия, связанные с постановкой на миграционный учет, иностранцы должны произвести на протяжении 7 дней с момента прибытия на место временного жительства (в квартиру, дом или другой объект жилой недвижимости, который предоставляется владельцем или нанимателем). При этом все процедуры лежат на принимающей стороне – самому иностранцу не нужно обращаться никуда.


Регистрация иностранцев в Москве


Звоните +7 (495) 772-92-79, +7 (495) 623-94-68 — мы всегда рады помочь Вам! Необходимые документы для временной регистрации иностранного гражданина по месту пребывания на 90 суток: копия паспорта иностранного гражданина (страницы, несущие информацию); копия визы Российской Федерации (для стран с визовым режимом въезда в РФ);

Порядок процедуры временной прописки для иностранных граждан


Регистрация по месту жительства осуществляется на срок действия документа на право пользования жилым помещением, но не более чем на срок действия разрешения на временное проживание или вида на жительство. Принимающей стороной вправе считаться администрация или руководство организации, где будет временно находиться иностранный гражданин.