Застраховать здоровье всей семьи стоимость

Застраховать здоровье всей семьи стоимость

Страхование жизни и здоровья для всей семьи


Страхование жизни и здоровья для всей семьи

Cтрахование жизни и здоровья от несчастных случаев «Для всей семьи» – это надежный способ позаботиться о себе и своих близких.

Мы возместим Ваши расходы, связанные с получением травм, оплатим госпитализацию ребёнка и взрослых членов семьи в результате несчастного случая.

В самом крайнем случае наследники застрахованного лица получат финансовую помощь.

Особенность данного варианта страхования заключается в том, что он предоставляет страхователю широкие возможности для выбора. Страховая защита действует 24 часа в сутки при нахождении на территории России!

Полис для застрахованных лиц в возрасте от 1 до 60 лет с упрощенной процедурой оформления и набором основных рисков:

  • — частичная или постоянная полная нетрудоспособность, наступившая в результате несчастного случая;
  • — переломы, травмы, ожоги;
  • — уход из жизни в результате несчастного случая.

Продукт для любителей активного образа жизни (для взрослых и детей), позволяющий предупредить финансовые потери при возникновении непредвиденных ситуаций в спортзале, на велотреке, спортивной площадке и вне них.

Включает в себя основные риски и дополнительное покрытие в случае получение застрахованным лицом травмы в том числе в результате занятия экстремальными видами любительского спорта: аквабайк, альпинизм, бейсджампинг, бокинг, вейкбординг, виндсерфинг, горные лыжи, дайвинг, дельтапланеризм, зорбинг, кайтсерфинг, каньонинг, лонгбординг, маунтинбайк, парапланеризм, парашютизм, рафтинг, серфинг, скалолазание, скейтбординг, сноубординг, фрирайд.

Частным клиентам

Контакты

127055, г. Москва, Порядковый переулок д. 21

© 2003-2022 ООО «СК «Страховой дом «ЕДИНСТВО»


ДМС страхование для взрослых


Добровольное медицинское страхование (ДМС) сегодня пользуется все большей популярностью в России.

Обратиться к врачу, пройти необходимые обследования, оплатить пребывание в стационаре и получить другие услуги становится проще (а зачастую — и дешевле), если у вас есть полис ДМС. Многочисленные страховые компании готовы оформить страховой полис для физического лица, предлагая при этом разнообразные программы для детей и взрослых, пенсионеров, мужчин и женщин, включающие базовый или расширенный набор услуг.

Где лучше застраховать жизнь и здоровье?


Чтобы застраховать жизнь, может быть предложено несколько вариантов услуг:
Несчастные случаи Обычный договор такого вида оформляется на меньший срок – на 1 год, если сравнивать его с вышеупомянутыми случаями, предполагающими финансовую защиту на протяжении 5 лет и больше.

Застраховать жизнь от несчастного случая можно по следующим вариантам защиты: полная – осуществляется круглосуточно 7 дней в неделю; частичная – на определенное время, к примеру, на момент отпуска.